Виктория Макарская поделилась рецептом красоты
Фото: salat.zahav.ru
Виктория Макарская поделилась рецептом красоты

Известная певица дала понять, что любые проблемы с внешностью решаемы даже в домашних условиях, но только если не запускать проблемную ситуацию.

Певица и продюсер Виктория Макарская в Instagram сообщила, что как только начинает "припухать" и терять форму, то сразу принимает меры. По ее словам, нельзя запускать ситуацию. В такие моменты девушка сразу отправляется на рынок. Она покупает сельдерей и петрушку, которые прекрасно выводят любую жидкость из организма. Также она ест в больших количествах огурцы и любые виды салатов, тыкву. Эти продукты, как она утверждает, прекрасно убивают "наетый за зиму пузик". 

"В течение недели, каждое утро, вместо завтрака - кефир с гречкой. С вечера заливаем в большую чашку кефир и смешиваем с ним три столовые ложки гречневой крупы (не вареной). За ночь гречка наполняется влагой и с утра готов завтрак", - сказала она. 

Также звезда озвучила несколько правил, которым она следует, чтобы быть в прекрасной форме. Макарская не курит. Спиртное она пьет в очень маленьких дозах. По острой необходимости может себе позволить не больше одной рюмки крепкого алкоголя. Порой употребляет натуральные красные вина, но не больше бокала. 

"Обязательно два стакана воды натощак с перерывом десять минут. С гранулой морской соли. Крупинку соли на язык и запиваю водой. Ем только то, чего требует организм. Не пичкаю себя нелюбимой, якобы полезной пищей", - заметила звезда. Также Макарская сказала, что она не обижается и прощает всех, никому никогда не завидует и молится перед сном. 

Алексей Заякин

View this post on Instagram

Как только начинаю "припухать" и терять форму, тут же принимаю меры:) Нельзя запускать ситуацию! Иду на рынок. Покупаю сельдерей и петрушку (отлично выводят лишнюю жидкость из организма), огурцы и любые виды салатов ( измельчаю в большую миску и ем в течение дня), тыкву ( можно просто ее припарить на сковородке, можно, если есть соковыжималка, надавить много тыквенного сока- тоже отлично выводит жидкость, снимает отеки, и можно беременным, в отличии от петрушки). Прекрасно убирает "наетый за зиму пузик" и вздутие живота этот рецепт: В течении недели, каждое утро, вместо завтрака- кефир с гречкой. С вечера заливаем в большую чашку кефир и смешиваем с ним 3 столовые ложки гречневой крупы ( не вареной). За ночь гречка наполняется влагой и с утра готов завтрак. Мои правила: 1. Не курю. Иначе все остальное бесполезно. 2. Если пью спиртное, то только по острой необходимости и исключительно в дозах лекарственных ( не больше 1 рюмки крепкого напитка) и только натуральные красные вина, не больше бокала. 3. Обязательно 2 стакана воды натощак с перерывом 10 минут. С гранулой морской соли. Крупинку соли на язык и запиваю водой. 4. Ем только то, чего требует организм. Не пичкаю себя нелюбимой, якобы полезной пищей. У меня лично настоящая, подтвержденная анализами, аллергия на овсянку, я от нее пухну:) Каждый организм уникален. Он знает, чем именно ему надо питаться. Рекомендую всем, если есть возможность, проверить кровь на переносимость тех или иных продуктов. Лично у меня аллергию вызывают именно те продукты, которые я не люблю. 5. Не обижаюсь и прощаю всех! Не оставляю ни одну ситуацию неразрешенной и волнующей меня. Если нет возможности помириться- начинаю молиться за обидчика или за того, кого сама обидела. ЧУДЕСНЫМ образом примирение наступает. У каждого по-своему, проверено!:) 6. Никому не завидую. Вообще. Плохо и хорошо бывает всем. У каждого свои проблемы. Свои радости. Богатые тоже плачут. Кумиры плохо кончают. Живу своей уникальной и удивительной жизнью:))) 7. От бессоницы нет лучшего средства, чем вечернее молитвенное правило. 8. Если все совсем плохо, значит я ленюсь. Когда занята любимым делом, плохо не бывает:) Всем хорошего настроения ❤ #викретики

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...