Взгляд израильтян на машины изменился
Фото: AutoMotor 2019
Взгляд израильтян на машины изменился

Дорон Гилер: Автомобиль - это страсть

Традиционный автосалон AutoMotor 2019 пройдет в дни праздника Песах, с 21 по 24 апреля, в выставочном центре "Ганей Тааруха" в Тель-Авиве. Отметим, что в этом году автосалон празднует 31-летие. Начало нового десятилетия существования выставки, которая всегда отличалась размахом и масштабностью, организаторы решили ознаменовать огромными инвестициями для создания атмосферы экстраординарного события, украшенного дорогими и престижными суперкарами, редкими мотоциклами, новейшими технологиями и аксессуарами.

Фото: Евгений Брестовицкий

 

Накануне открытия праздничного шоу на наши вопросы ответил генеральный директор автосалона Дорон Гиллер.

Дорон Гилер. Фото: Евгений Брестовицкий

 

Дорон, добрый день! Для кого предназначена выставка?  

Традиционный праздничный автосалон предназначен не только для автолюбителей, но и для семей с детьми. Автолюбители увидят здесь самые последние модели McLaren, Ferrari, Aston Martin, Porsche, BMW, Audi. Также будут представлены эксклюзивные модели двухколесной техники, выполненные по индивидуальному заказу, которые даже в США тяжело найти, а в Израиле они есть! Для взрослых и детей мы подготовили яркие развлекательные программы - во все дни выставки! В любое время здесь можно увидеть шоу, которые будут проходить каждый день не менее 5 раз. Мы представим 5 разных мотошоу в стиле Free Style, Motocross, Drift, шоу гоночных авто и 4x4. Кроме того, во всех павильонах экспозиции будут проводиться развлекательные программы в стиле Got Talent - шоу талантов. 

Фото: Евгений Брестовицкий

 

- Сколько всего экспонатов будет представлено на выставке? 

- Сотни экспонатов, включая те, что будут в закрытых павильонах, и те, что будут участвовать в шоу. Я думаю, что в этом году экскурсия по выставке займет примерно 2-3 часа. И я уверен, что все посетители будут очень довольны. 

Фото: Евгений Брестовицкий

 

- Каждый год на выставке есть, как говорят, "главное сокровище в короне". Какой "брильянт" будет представлен в этом году? 

- "Брильянтов" в короне в этом году много. Среди моделей, которые будут представлены на автосалоне McLaren 720S Manhart Edition - единственный в своем роде суперкар, который разгоняется до 100 километров за 2,9 секунды. Porsche GT3 RS в гоночной конфигурации, мощный до безумия автомобиль, оснащенный двигателем с ударным количеством лошадиных сил. Новая модель открытого "Мустанга", Special Edition, который редко увидишь в Соединенных Штатах. Впервые в Израиле будет показана звезда саги "Форсаж", автомобиль, ставший мировой легендой, - быстрая и яростная Toyota Supra. Спортивная версия Ferrari 488 - монстр 4 на 4, которому покоряется любое пространство. Suzuki Jimny - "прокачанный" и нереально привлекательный автомобиль, плод работы уникальной мастерской для этих моделей. Этот самый популярный дешевый внедорожник известен своей великолепной проходимостью, еще более поразительной в сравнении с его низкой ценой. Огромные мотоциклы, уникальные в своем роде, сделанные по особому заказу в мастерской, как в американском телесериале. Впервые в Израиле - эксклюзивные модели мотоциклов Harley Davidson!

Энтузиастов военного автопрома особенно порадует экспозиция Армии обороны Израиля с новейшим оборудованием, роботами и симуляторами, бронетехникой и оружием. Впервые широкой публике представят мощный бронетранспортер "Эйтан" с новейшей системой защиты. Я надеюсь, что у нас будет мир, и он не понадобится. 

Фото: Евгений Брестовицкий

 

- Вы рассказываете об автомобилях с любовью. 

- Так и есть. Потому что каждый из нас, и я говорю сейчас действительно серьезно, любит свою машину. Это известный факт. Машина - это страсть! Я знаком со многими дизайнерами автомобилей по всему миру, которые проектируют заднюю и переднюю часть машины, как мужскую или женскую.

Фото: Евгений Брестовицкий

 

- Вы хотите сказать, что взгляд израильтян на машины изменился, и они перестали смотреть на машину только как на средство передвижения? 

- Безусловно. Машина сейчас - это своего рода культура, которая начинается с технических параметров и дизайна. Женщина сейчас решает, какая машина подойдет для семьи. Когда мы начинали AutoMotor, среди посетителей было всего лишь 8% женщин, сегодня - 39%. И мы понимаем, что тот, кто выбирает машину для семьи, это совсем не мужчина, потому что женщина уже понимает в этом, у нее есть вкус и вообще она делает множество вещей лучше нас мужчин.

Я желаю всем замечательного, радостного мирного Песаха и приглашаю на AutoMotor, который пройдет в дни праздника Песах. 

С Дороном Гиллером беседовала София Нимельштейн 

Фото: Марина Каневская

Фото: Марина Каневская
 

Автосалон "AutoMotor 2019" пройдет с 21 по 24 апреля 2019 года. 

Часы работы: с 9:30 до 20:00 

- для детей до 5 лет вход бесплатный, 

- обладателям кредитки "Леуми кард" предоставляется льгота 1+1 по цене 119 шек., 

- особая цена на семейные билеты: 359 шек. на семью из двух взрослых с двумя детьми, 

Билеты можно приобрести в кассах выставочного комплекса "Ганей Тааруха" в любой день выставки без ограничений и без платы за обслуживание. 

Все гости выставки получат бесплатный месячный абонемент Lotto, а также 300 шекелей на покупку системы безопасности для автомобилей MOVON. 

Организаторы выставки рекомендуют: 

- Приносить с собой еду и напитки. 

- Чтобы избежать пробок, приезжать на выставку до 12:00 или после 15:00. 

- Не парковать автомобили на территории выставочного комплекса "Ганей Тааруха" из-за высокой стоимости стоянки, а оставлять их на автостоянках "Ганей Йеошуа" и "Драйв ин", а также на парковке нового спортивного комплекса и стоянках "Адар-Йосеф". 

До выставочного комплекса "Ганей Тааруха" легко добраться на поезде изо всех уголков страны. Выходить следует на железнодорожной станции "Тель-Авив университа", которая находится на расстоянии 100 м от западного входа в комплекс. 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...