Субсидированный курс: возможность новой карьеры для академаим
Фото: Центр "Майя"
Субсидированный курс: возможность новой карьеры для академаим

В современном мире очень важно найти свое место в жизни. Реалии наших дней дают множество путей для самореализации, достижения успеха и, соответственно, ощущения удовлетворенности от собственной профессии. Самое важное – уметь видеть возможности и не бояться верить в себя. 

Михаил Кипнис – директор Центра "Майа" рассказал нам о том, как получить перспективную специальность, которая принесет радость как в личной, так и в профессиональной жизни. 

- Михаил, расскажите, пожалуйста, что это за профессия "Ведущий родительских групп" и почему она так нужна и востребована? 

- Согласитесь, чтобы дети росли в счастливой семье, необходимо, чтобы люди становились родителями осознанно, знали, как решать возникающие вопросы и куда обратиться в сложной ситуации. Ведущий родительских групп призван поддержать, укрепить родительские позиции, правильно использовать предыдущий успешный опыт и показать эффективные инструменты для решения многих дилемм. Также стоит отметить, что это, пожалуй, один из немногих примеров, когда профессиональный успех способствует семейному счастью человека. Ведь, привнося счастье и мир в другие семьи, вам будет гораздо проще решить любые неурядицы в собственной. 

- Почему из 24 программ, дающих эту профессию, стоит выбрать именно курс Израильского Центра семьи "Майя" на базе колледжа "Семинар а-кибуцим"? 

- Потому что наша программа нацелена на достижение результата: акцент делается на практические навыки, которые понадобятся в работе, убрана вся ненужная теория, профессиональная база обеспечивается практикой. Благодаря этому программа выиграла в эффективности и стала более компактной во времени - всего 2,5 года. 

Также приятной особенностью этой программы еще является и то, что зачисленные на курс по результатам собеседования, получат ежегодную стипендию - 4,500 шекелей. Благодаря этой существенной субсидии, представляемой старейшим академическим колледжем страны - "Семинар а-кибуцим", личное участие студентов в обучении составит ежегодно всего 6.900 шекелей. Это на 40% ниже установленной оплаты академического года учебы. Ну, а выпускники курса получат профессиональный диплом Министерства просвещения Израиля. 

Приоритетное право на зачисление на курс имеют претенденты, имеющие опыт академического образования в гуманитарной, или любой другой сфере. И, конечно, прекрасным подспорьем будет являться предыдущий родительский и жизненный опыт. Уже проводятся интервью с кандидатами на обучение, и мы рады тому. что первые участники зачислены в ряды студентов! 

 

- Где, как правило, ваши выпускники могут применить свои знания? 

- В Израиле все больше открываются "Родительские Университеты", данная область стремительно развивается и растет. Также ввиду востребованности, после приобретения определенного опыта можно открыть собственное дело и уже самостоятельно помогать родителям обретать уверенность и осознанность в общении со своими детьми. 

Также я бы хотел отметить, что выпускники нашего курса отмечают мощный личностный рост, который получают студенты. Что именно такой подход в преподавании помогает укрепить свои профессиональные позиции, одновременно с этим пройти даже некий курс терапии. Это и отличает множество "профессий будущего" - вы растете не только как профессионал, но и как личность, обретаете необходимую уверенность в себе. 

Кроме того, по итогам вы получите государственный диплом (программа проводится под эгидой Министерства просвещения Израиля), который говорит о серьезном уровне подготовки и внушает доверие работодателям. 

Итак, центр "Майя" и колледж Семинар а-кибуцим предоставляют редкую возможность получить новую, и очень ценную специальность

Дополнительная информация по тел. 054-7820239, e-mail: mkipnis61@gmail.com 

Михаил Кипнис - директор Центра "Майя" или посредством контактной формы.

На правах рекламы

counter
Comments system Cackle
Загрузка...