Иосиф Кобзон потерял голос
Фото: salat.zahav.ru
Иосиф Кобзон потерял голос

Легендарный российский певец Иосиф Кобзон лишился своего уникального голоса. Артист больше не может взять ни одной ноты, более того - сейчас Иосиф Давыдович даже разговаривает с трудом.
 
Судя по предварительному диагнозу врачей, виной всему - неизвестная болезнь, из-за которой полностью были парализованы голосовые связки мэтра. Всю последнюю неделю на всех концертах и творческих встречах Кобзон - исключительно зритель.
 
- Я заболел, голос пропал. Медики говорят, что это какая-то аллергия, - поделился с Life Showbiz известный певец. - Со мной подобного никогда в жизни не было.
 
Пару дней назад Кобзон улетел в Германию, где у звезды запланировано выступление. Однако сможет ли он петь, никто до сих пор не знает, даже он сам. В концертном зале вместе с ним постоянно будут находиться врачи.
 
Болезнь связок - распространенная проблема у артистов, тем более с многолетним стажем. На лечение обычной простуды, как правило, уходит не менее двух недель.
 
- Вполне возможно, что у него трахеит. Поскольку со мной всегда рядом находится певица - моя супруга, я знаю, что это такое, - рассказал Life Showbiz близкий друг артиста, продюсер Иосиф Пригожин. - Это вирусная инфекция, которая лечится очень долго.
 
Как скоро Иосиф Давыдович поправится, пока не ясно. Врачи уже вплотную занялись его здоровьем. Сам артист собирается выйти на сцену уже в ближайшее время.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...