Пороховщиков жил с 28-летней актрисой
Фото: Wikipedia
Пороховщиков жил с 28-летней актрисой

28-летняя актриса Надежда после смерти народного артиста России Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом.
 
- Он взял с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я сейчас скажу, никто не должен знать, пока он не будет погребен, - начала свой рассказ девушка. - Познакомились мы с ним около пяти лет назад на съемках. Я работала журналистом и пришла взять у него интервью. После той встречи у нас завязались очень близкие, теплые и доверительные отношения.

- Я знала о нем очень многое, он делился со мной почти всеми своими переживаниями и мечтами. Самой заветной мечтой Александра Шалвовича была мечта о собственном ребенке, - поведала Надежда в интервью Life News, - но он не хотел, чтобы матерью этого малыша стала Ирина, его жена. Александр Шалвович несколько раз просил меня родить ему ребенка, но я отказывалась.
 
Причиной такого отказа, по словам девушки, было плохое здоровье актера.

- У него был очень высокий уровень сахара в крови, - объяснила Надежда, - с таким заболеванием мог родиться нездоровый ребенок. Я очень боялась этого, поэтому отказывала ему. Тогда он решился на суррогатное материнство. Из-за этого, возможно, у них с Ириной не было счастья и понимания в семье, он не мог с ней находиться вместе, потому что она злоупотребляла алкоголем. И ребенка от нее Александр Шалвович не хотел.
 
- У него на самом деле есть внебрачный ребенок от полячки, - рассказала Надя. - Будучи в Польше, он влюбился там в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын. Стыдился этого...
 
Девушка несколько раз пыталась переубедить Александра Пороховщикова, который сам рос без отца.

- Однажды Александр Шалвович рассказал мне про встречу с сыном, - продолжила девушка, - он сказал, что ездил в Польшу и видел своего ребенка в детском саду. Он долго наблюдал за ним через забор, потом в какой-то момент их глаза встретились и мальчик крикнул: "Саша!", но Александр Шалвович тут же отошел от забора и скрылся.
 
Имея собственного ребенка от случайной связи в Польше, актер все же искал возможность родить еще одного.

- Он жил с матерью этого мальчика, - продолжила Надежда, - но потом ушел, многие думали, что он просто помогал мальчишке расти. Александр Шалвович никому не признавался. Он просил меня: "Когда меня похоронят, скажи мальчику, что я его отец". Но при жизни он жутко стыдился связи.

Одним из самых сокровенных желаний умершего актера было желание помириться со своим братом.
 
- Александр Шалвович очень хотел помириться с братом, который живет в Грузии, - рассказала Надежда, - он искал в нем то тепло, которое не находил ни в одном из своих родственников, он сильно переживал из-за этого.

- Если этот человек слышит меня сейчас, то я хочу попросить его: не держите зла на Александра Шалвовича, ему вас не хватало! Он очень хотел с вами помириться. Однажды он звонил вам, но вы не захотели с ним говорить, простите его.

- Ни одна мечта Александра Пороховщикова не осуществилась, - подытожила Надя, - он всегда говорил: "Я доживу до 120 лет!", а ушел намного раньше.

Светлана Антипова

counter
Comments system Cackle