Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014
Фото: пресс-служба
Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014

Безек Бейнлеуми запускает новую серию трогательных фирменных роликов на русском языке с участием известного актера Славы Бибергала. Цель этой рекламной кампании - дальнейшее укрепление позиций 014 Безек Бейнлеуми как ведущего израильского бренда в сфере международной телефонной связи. Новый слоган, выбранный фирмой Безек Бейнлеуми, таков: "Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014".

Новая серия роликов создает у зрителя впечатление, что звонок за рубеж преодолевает границы, стирает расстояния между людьми, объединяет семьи и в праздники, и в будни. 

Суть этих отношений выражена также в проникновенных цитатах из интервью с участниками фокус-группы, проведенных Безек Бейнлеуми перед началом рекламной кампании: "Каждый звонок близким людям за рубежом затрагивает самые нежные струны нашей души", "Для каждого из нас, у кого дети и внуки живут вдалеке, в этих разговорах есть что-то личное и эмоциональное", "Беседа с заграницей – это не просто звонок, а разговор, во время которого мы чувствуем каждую интонацию и каждый нюанс".

В центре сюжета первого телевизионного ролика, который открывает новую серию, - живущий в Израиле Михаил (Слава Бибергал), который начинает каждый новый день со звонка любимому маленькому внуку, живущему с родителями далеко за океаном, в Сан-Франциско. Чтобы успокоить ребенка, дедушка Миша поет ему любимую колыбельную "Спи моя радость, усни". Следующие ролики раскроют другие стороны повседневной жизни деда Михаила и его семьи.

 

По словам Асафа Авива, занимающего в Безек Бейнлеуми должность заместителя гендиректора по маркетингу, "русскоязычные израильтяне дорожат тесными связями со своими близкими, несмотря на разделяющие их расстояния. Мы, в Безек Бейнлеуми, понимаем это и помогаем нашим клиентам поддерживать ежедневную связь посредством звонков за границу по коду 014 - по выгодным программам телефонной международной связи, разработанным специально для них".

 

Связь между Безек Бейнлеуми и репатриантами из бывшего СССР установилась с первых дней существования компании. Она участвовала в благотворительных акциях фонда "Оле ле-оле" и на протяжении 10 лет поддерживала одно из самых важных для русскоязычных репатриантов культурных мероприятий - "Из России с любовью". Компания оказывает помощь солдатам-одиночкам, значительный процент которых составляют репатрианты. Ежегодно при участии отдела трудоустройства ЦАХАЛа фирма отправляет одиноким военнослужащим тысячи телефонных карт. А недавно Безек Бейнлеуми передала десятки телефонных карт репатриантам, которые приняли участие в ежегодном семинаре "Кешет", организованном еврейским агентством "Сохнут". И, конечно же, компания не забывает о русскоязычных израильтянах в канун важных для них праздников - 8 марта и Нового года. В эти дни фирма предлагает особые пакеты для звонков за границу - с подарками и привлекательными скидками.

Новая серия фирменных роликов создана студией "Миюхас криэйтив продакшн". Режиссер – Нирит Ярон, сценарист – Дмитрий Малинский.

counter
Comments system Cackle