Бари Алибасов потерял друга
Фото:
Бари Алибасов потерял друга

В центре Москвы, где много старинных построек с деревянными перекрытиями, вспыхнул очередной пожар. На этот раз загорелся жилой дом по адресу Медвежий переулок, д. 3. Он был построен еще в 1899 г. по проекту банкира и архитектора Николая Якунина.
 
Пожар начался в квартире известного шоумена Бари Алибасова. Его сын рассказал, что возгорание произошло в кабинете отца, в котором у него была фотостудия. В огне погиб любимый кот экс-продюсера "На-На".
 
"Кот умер... Он (этого кота) чуть ли не больше, чем меня, любил, потому что я у него раз в две недели появляюсь, а для души кота себе завел", - сообщил Алибасов-младший.

Бывший продюсер группы "Ласковый май", депутат краевой ставропольской думы Андрей Разин призвал своих коллег оказать материальную помощь Алибасову.

"Я призываю всех своих коллег оказать помощь Бари Алибасову, поскольку у него сгорела квартира, где была также студия. Из своих личных средств я выделю 5 тысяч долларов и призываю остальных также помочь известному продюсеру группы "На-На", - заявил Разин РИА Новости.

По его словам, в данной ситуации Алибасову необходимо предоставить лицевой счет, на который все желающие смогли бы перечислить денежные средства.

За последние дни в Москве произошло несколько крупных пожаров, пишет Утро.ру. Накануне в центре Москвы загорелся склад с текстильной продукцией. Площадь пожара составила около 100 кв. метров. А за день до этого загорелась Академия Генштаба на проспекте Вернадского. Из здания эвакуировали всех находящихся там людей. Тревога в итоге оказалась ложной: площадь пожара составила всего лишь десять квадратных метров.

counter
Comments system Cackle