Повар приготовил блюдо из своих гениталий
Фото: youtube.com
Повар приготовил блюдо из своих гениталий

Кулинар из Токио пригласил всех желающих испробовать новое блюдо - собственные поджаренные половые органы. Цена яства - 250 долларов за порцию.

Японский повар Мао Сигийяма решил предложить клиентам ресторана, в котором он работает, уникальные блюда, ингредиентом каждого из которых были его собственные гениталии.
 
В начале апреля Мао провозгласил себя бесполым существом и в доказательство этого решил удалить половые органы. После ампутации Сигийяма сохранил детородные части до лучших времен.
 
Что натолкнуло повара приготовить ужин из отрезанных частей собственного тела, неизвестно, но при помощи социальных сетей он предложил всем желающим попробовать уникальные кулинарные изыски.
 
- Предлагаю блюда из моих половых органов, - написал Мао. - Все удовольствие обойдется в $250. Блюда будут приготовлены самым надлежащим образом.
 
На предложение Сигийямы откликнулись шесть человек, но один из них все-таки решил отказаться. Несмотря на то что испробовать удивительные яства решились немногие, в ресторане собралась толпа народа, желающего посмотреть на диковинное блюдо.
 
Подобная акция вызвала неоднозначную реакцию среди токийской общественности. Тем не менее власти столицы Японии ничего против действий Мао не имеют, так как каннибализм в стране не является противозаконным.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...