Ювелирный гороскоп от Leon Visconti: Близнецы (21 мая – 20 июня)
Фото: extra-status.com
Ювелирный гороскоп от Leon Visconti: Близнецы (21 мая – 20 июня)

Женщину, родившуюся под созвездием Близнецов, нелегко сбить с толку. Она думающая.  Идеи рожает даже во сне. Мысль – ее дитя. Отдушина, спасающая от скуки. То одно приходит в голову, то – другое. Пресловутая раздвоенность позволяет женщинам этого знака держать в уме диаметральные противоположности и не испытывать дискомфорта.

 

Чтобы шокировать мимолетностью, удивлять непредсказуемостью, женщинам этого знака нет нужды выходить на сцену. Близнецы переменчивы. Крутят фуэте, расцвечивая свои будни. Так жить для них норма. Но у любой женщины есть нечто неотделимое от нее, столь же постоянное, сколь аромат хороших духов. У женщины-Близняшки  почти неизменным остается обаяние.

Если вы – из компании Близнецов, то очень скоро поймете, что означает "почти". Будьте готовы к тому, что градус вашего очарования в ближайшие дни подрастет. В ближайшие месяцы станет зашкаливать. Войдя в образ звезды, не забудьте аккуратно из него выйти.

 

Она следует велению сердца, ни в чем себе не отказывая. Поддаваясь пристрастию к учебе, обретает эрудицию, всесторонние знания, образованность. Часто имеет несколько специальностей. Благодаря общительности, обаянию и стремлению быть в центре событий, женщины-Близнецы приобретают множество друзей, приятелей, знакомых. Завязывают контакты с людьми, живущими в разных концах света, и поддерживают их так бережно, словно собираются дружить домами со всеми континентами.

Очень важное место в жизни женщины-Близнеца занимает движение, физическая активность. Она непоседлива. Обожает поездки, походы. Ей необходимы прогулки, пробежки, свежий воздух и активная работа, без них она чахнет и теряет силы.

Она не прочь поэкспериментировать и пофлиртовать, но преимущественно, чтобы блеснуть остроумием, интеллектом, способностью переговорить, покорить самого "речистого" собеседника.

Миролюбивая, вежливая, легко налаживающая контакт, она нередко поступает назло своему мягкому характеру. Становится вздорной, несговорчивой. Из идеально спокойного собеседника превращается в заядлую спорщицу. В возмутительницу спокойствия. В такие моменты она склонна к выяснению отношений. Понимает, что нужно остановиться, но выдвигает ультиматумы.

 

Она желает во всем разобраться сама. Выворачивает смысл сказанного другими наизнанку. Когда женщина-Близнец вдруг входит в образ "плохого следователя", многих это превращение застигает врасплох. Бывает, что она расходится не на шутку. Людей, которые знают ее хорошо, а тем более, тех, которые с ней едва знакомы, ставит в тупик непредсказуемость ее реакции. Иногда сущий пустяк может вызвать у нее восхищение. Или напротив - расстроить до слез. Настроение у нее портится без видимых причин. Но как внезапно тучи набегают, так же неожиданно и развеиваются.

С ней не бывает скучно. Ее темперамент, оптимизм, жизнелюбие заряжают бодростью других людей. Путешествия, приключения, новизна впечатлений, насыщенная светская, культурная жизнь — все это ее стихия.

Она одевается просто и элегантно. Любительница комфорта, она отдает предпочтение стильной, но не стесняющей движений одежде. Блеск глаз – вот ее главное украшение. К косметике она равнодушна. Но не скупится на украшения. Меняет их в зависимости от состояния души. В многогранной, разнообразной коллекции "Leon Visconti" она найдет серьги, кольца, браслеты, комплекты ювелирных изделий, соответствующие тому образу, который ей наиболее близок в текущий момент. Лицо Extra Status Jewellery актриса Елена Яралова представляет украшения с турмалином, горным хрусталем, зеленым аметистом, агатом, розовым кварцем и другими камнями, которые и по гороскопу, и по энергетике подойдут Близнецам.

 

Среди Близнецов много выдающихся, известных, красивых, успешных женщин. Под этим знаком родились писательница Франсуаза Саган, актрисы Барбара Брыльска, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл, Мэрилин Монро, Натали Портман, Брук Шилдс, певицы Кайли Миноуг, Кристина Орбакайте, танцовщица Айседора Дункан, теннисистка Анна Курникова. А также - американская космонавтка Салли Райд (первая женщина-космонавт США), герцогиня Виндзорская, философ Алиса Бейли.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle