У Урганта проблемы в постели
Фото:
У Урганта проблемы в постели

Самый высокооплачиваемый российский телеведущий Иван Ургант любит подшутить не только над другими, достается "от Урганта" и самому Ване. Вот и на этот раз, рассказывая о своих мужских проблемах, хохмач старательно делал вид, что в очередной раз прикалывается. Однако напряженное лицо выдавало внутреннее напряжение, было очевидно – звезде не до смеха.

– Утром могу всегда, думаю, вы понимаете, что я имею в виду, не маленькие. А вот вечером или ночью, увы, через раз, а то и реже получается, – признался артист во время прямого эфира программы "Завтрак с "Бригадой У" на радио "Европа +".
 
Корреспонденты "Желтой газеты" тоже были в зале. Услышав этот крик души, от неожиданности и от сочувствия затихли не только мы, но и несколько тысяч человек массовки, еще недавно восторженно орущей при виде кумира.
 
– Я подумал: может, старею? – продолжил Иван. – Все-таки мне уже 30 лет. Это в 20 я гарцевал, как горный козел. Обожал по утрам спускаться в метро в моем родном Петербурге, где тискал симпатичных девушек. Они спешили на работу и не особенно сопротивлялись моим жадным ладошкам. А теперь мне мало что интересно и мало кто интересен…
 
Вот это заявленьице! Кому же радоваться жизни, срывая цветы удовольствий, если не Урганту?! Знаменитый, богатый, успешный. Достроил дом на Рублевском шоссе. Жена – красавица, работать, добывая в семью лишнюю копейку, ей не нужно, воспитывает дочь и ждет мужа, чтобы порадовать-ублажить. А он, по сути, расписался в том, что от подобных "радостей" у него сплошные проблемы.

В студии Ургант опускал пригласивших его на эфир радиоведущих.
 
– Что у тебя за прическа на голове? Я бы назвал ее "трындец", ты вообще когда-нибудь расчесываешься? – "острил", а фактически хамил артист.
 
Раньше шутки Ивана были намного тоньше – смешные и совсем не обидные. Теперь же из него прет откровенная или с трудом скрываемая злость. Будто обиделся на весь мир и пытается укусить каждого.
 
– Если у молодого мужчины есть проблемы по интимной части, он действительно становится раздражительным и злым, – комментирует семейный психолог Анна Зайцева. – Когда "вечером через раз" – это однозначно ненормально.
 
Причиной "обломов" может быть чрезмерная загруженность артиста. Ведь усталость случается и такая, что человека притягивает сам диван и уже глубоко наплевать, кто призывно лежит на нем. Рабочий график Ивана расписан на два года вперед. Он сам признавался, что вкалывает по 15–18 часов в сутки, иногда месяцами без выходных. Этим летом тоже не удалось отдохнуть: снимался в телепрограммах, плюс была работа в кино, кроме того, репетировал в театре. И не отказывался от корпоративных вечеринок, где за 3–4 часа работы получал до 50.000 долларов. Разве отмахнешься от такого предложения, даже если умираешь от усталости?! Это только Диоген готов был жить в бочке и питаться тем, что боги с Олимпа пошлют.

– Я сына не осуждаю. Пока есть возможность, надо зарабатывать, – сказал нам отец Ивана – Андрей Львович Ургант.
 
Еще одной причиной, что "получается через раз" или того реже – в чем себе-то признаться страшно, не то что перед залом, – может быть, по мнению психолога, пресловутая Рублевка. Здесь Ургант построил дом, где в коротких перерывах между съемками и корпоративами "встречается" с семьей. Многие пациенты столичных сексопатологов и психологов приезжают к ним на своих "Майбахах" и "Бентли" именно из этих элитарных мест. И у них нередко, как в известном анекдоте, давно все "упало", причем на пол…
 
Мало того, ходят слухи (говорили об этом не раз и участники программы "Битва экстрасенсов"), что часть Рублевки проклята изгнанными оттуда женами олигархов. А квалифицированное проклятие – это вам не "к черту" в сердцах послать. Любой колдун подтвердит.
 
Что еще известно об интимной жизни звезды "Первого канала"? В начале карьеры Иван подрабатывал в питерском стриптиз-клубе официантом. И похоже, "объелся" тогда женскими прелестями – уверяет, что от голых женщин, когда их много, его тошнит. Да и с одной-то не все в ажуре…
 
Наталья Петрова

counter
Comments system Cackle