Тринни и Сюзанна помогут израильтянкам
Фото: salat.zahav.ru
Тринни и Сюзанна помогут израильтянкам

Тринни и Сюзанна уже давно не просто бренд, а имена, символизирующие моду и стиль, умение красиво одеваться вне зависимости от природных данных и финансовых возможностей. Тысячи женщин, мечтающих выглядеть ухоженно и элегантно, внимательно прислушиваются к их советам. В эти дни Тринни и Сюзанна направляются в Израиль, чтобы второй раз принять участие в Beauty-City 2012, празднике моды и красоты, организованным сетью "Супер-Фарм". Разумеется, в преддверии такого грандиозного события мы не могли не задать известным стилисткам несколько вопросов.

Как все начиналось? Как вы познакомились?

Мы познакомились в 1994 году. За 18 лет мы успели принять участие во множестве проектов, посвященных моде и красоте: книги, колонки в газетах и журналах, сайты, телепередачи. Наш успех доказывает, что начинание было успешным. По большому счету, мы не стилистки и не модельеры. Мы просто хотим помочь женщинам чувствовать себя лучше. Возможность сменить облик – это прекрасный инструмент для достижения этой благой цели. 

Как вы начали заниматься вопросами моды и стиля? С чего начинала каждая из вас?

Изначально мы даже не планировали заниматься модой. Тринни была финансистом и маркетологом, Сюзанна изучала скульптуру. Мода была для каждой из нас скорее хобби. Причем первое впечатление, которое мы произвели друг на друга, было скорее негативным. Несмотря на это, мы все же решили попробовать начать вместе первый проект, посвященный моде и стилю, а с тех пор, как видите, уже не можем остановиться. 

Каковы ваши впечатления об израильской моде?

Израильские женщины очень открыты. Они любят рассказывать о себе, строить близкие отношения. Это, кстати, одна из причин, почему нам так нравится с ними работать. Вместе с тем, в одежде израильтянки намного более консервативны, избегают смелых сочетаний. Они не любят одеваться броско, им это кажется признаком высокомерия, которого практически нет в Израиле.

На чем базируются ваши советы? Почему люди верят вашим рекомендациям?

В первую очередь, они видят нас. У нас разные типы фигур, но мы обе отлично выглядим, одеваемся модно и стильно. Это наглядно демонстрирует женщинам, что вне зависимости от типа фигуры и от финансовых возможностей, можно выглядеть хорошо. Главное – подобрать соответствующую одежду, и это то, чему мы учим.

Тринни и Сюзанна, Beauty-City 2011

 

Были ли случаи, когда люди были крайне недовольны изменениями в их облике, созданными с вашей помощью?

Такого просто не случалось. Мы помогаем женщинам выглядеть лучше, и они не могут с этим спорить.

Пройдя с вашей помощью определенные перемены, люди продолжают придерживаться нового стиля или возвращаются к старым привычкам?

Новый имидж положительным образом сказывается на самооценке. Женщины чувствуют себя более уверенно, решаются делать какие-то вещи, которые прежде казались несбыточной мечтой. А положительные изменения порождают желание придерживаться нового имиджа, закрепить успех. Поэтому в большинстве случаев женщины выходят от нас не просто окрыленными, они зачастую начинают новую жизнь.

А были ли случаи, когда произведенные перемены резко изменили жизнь женщины?

Сюзанна, отметившая в прошлом месяце 50-летие, вспоминает: "Для многих женщин изменение облика стало поворотным моментом в их жизни. Например, на мой день рождения самое трогательное поздравление я получила именно от женщины, которой когда-то помогла сменить имидж. Она написала мне, что до сих пор считает, что тот день изменил ее жизнь". 

Как вы создавали свой имидж?

Мы следим за тем, чтобы наши советы были применимы в реальной жизни. Мы объясняем женщинам, как одеваться стильно с помощью самых обычных вещей, продаваемых в распространенных сетях, мы не направляем их к дорогим дизайнерам. В течение многих лет этот подход себя оправдал, люди поняли, что стоит следовать нашим советам.

Вы тяжело работаете. Как вы балуете себя?

Мы действительно много работаем. С начала этого года мы побывали уже в 10 странах: перед Израилем была Швеция. С другой стороны, мы не можем жаловаться - мы действительно очень любим свою работу. И отзывы наших клиентов приносят такое удовлетворение, что мгновенно проходит и усталость, и напряжение.

 

Учитывая местный климат, какие советы вы бы дали израильским женщинам на летний период?

В первую очередь, отказаться от черного цвета. Израильтянки очень любят черный, хотя это не самый подходящий цвет в условиях жаркого климата. Кроме того, он идет только 25% людей. Еще 25% могут носить его с соответствующим макияжем, а 50% женщин он категорически не подходит. Многие женщины выглядят в черном болезненно и старше своего возраста. Не надо бояться ярких цветов. Например, нынешняя английская королева Елизавета II, которая недавно отметила 60-летний юбилей монаршего правления, давно считается эталоном вкуса в одежде, при этом в ее гардеробе практически нет черного цвета. 

Вы приезжаете на Beauty-City уже второй год подряд. Какие сюрпризы вы приготовили израильтянкам в этом году?

Поскольку Beauty-City – это не программа, а фестиваль, общение с женщинами проходит без присутствия телекамер. Это позволяет создать более близкие и тесные отношения. Каждый день в 15:00, а в пятницу в 11:30, мы будем выбирать несколько женщин из публики, которые под нашим чутким руководством пройдут смену образа. В 20:00 счастливицы выйдут на сцену, демонстрируя себя в новом обличии. Такой необычный формат гарантирует и нам, и участницам шоу множество незабываемых минут. 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...