У Розенбаума роман с 23-летней девушкой
Фото: Getty Images
У Розенбаума роман с 23-летней девушкой

Популярного исполнителя Александра Розенбаума заподозрили в романе с 23-летней девушкой. Якобы певец всюду возит с собой молодую любовницу и даже намерен иметь от нее ребенка.

Вообще-то, Александр Розенбаум давно женат вторым браком на Елене Савшинской. Тем не менее, периодически светские хроникеры пишут о том, что популярный исполнитель является любителем женщин и иногда крутит романы на стороне. Вот и на этот раз появилась информация, что Розенбаум завел себе молодую, 23-летнюю любовницу. Однако эта девушка занимает особое положение, потому что якобы певец хочет от нее ребенка.

"Экспресс-газета" приводит интервью некого Юрия, который и рассказал о новой пассии Александра Розенбаума. Якобы зовут 23-летнюю девушку Дарья Разумовская, родом она из Чувашии, однако сейчас живет в Санкт-Петербурге на содержании самого Розенбаума. Якобы певец познакомился с ней в феврале 2009 года в стоматологической клинике, где Разумовская работала санитаркой. Теперь же Розенбаум всюду таскает с собой молодую возлюбленную, из-за чего даже разругался со своим продюсером. Влюбленные часто путешествуют: якобы перед Новым годом они отдыхали на Мальдивах, ездили в Барнаул, на Алтай.

"Розенбаум ее по-настоящему любит. От людей из близкого окружения певца знаю, что осенью прошлого года они ездили в израильскую клинику: сдавали анализы, потому что Розенбаум хочет от нее ребенка", – приводит слова Юрия издание. Однако Юрий отметил, что сильно сомневается в искренности чувств самой Дарьи. По его словам, Разумовская весьма ревнива и то самое ножевое ранение, которое Розенбаум получил пару лет назад, нанесла ему именно она.

Напомним, в конце января 2010 года Александр Розенбаум обратился в НИИ "Скорой помощи" имени Склифосовского с просьбой оказать ему помощь по поводу ножевых ранений левого предплечья. После того, как певцу обработали травмы, он был отпущен домой. По уверениям самого Розенбаума, он чем-то поранился, и никакой криминальной составляющей в случае с порезами руки нет.

counter
Comments system Cackle