Диета по знаку Зодиака: худеем со звездами
Фото: Shutterstock.com
Диета по знаку Зодиака: худеем со звездами

Известный британский астролог Шэрон Уорд предлагает всем желающим испытать на себе диету по Зодиаку. Шэрон создала ее, основываясь на своем 20-летнем опыте работы в астрологии.

Овен - одна из типичных представительниц этого знака Зодиака энергичная и все успевающая Виктория Бекхэм. Рекомендуется диета Аткинса (налегать на белки, минимум углеводов). Это довольно жесткий режим питания, он требует регулярных визитов к врачу для проверки организма. 
 
Телец - знак, под которым родилась звезда "Безумцев" Кристина Хендрикс. Подойдет "Объемная диета" (Volumetrics), позволяющая употреблять большое количество правильной еды (овощей) и некоторое количество неправильной (торты). Меню строится вокруг медленно сгораемых в организме углеводов и сухофруктов, вызывающих насыщение. 
 
Близнецы - знак Анджелины Джоли. Идеальным будет сочетание различного режима физических нагрузок со сбалансированным питанием разными группами продуктов. Избегайте шоколадок и чипсов. 
 
Рак - знак Шерил Коул. Диета Амена (создатель - психиатр доктор Дэниел Амен), выделившего пять типов мозга, каждый из которых реагирует на разные продукты. Диета помогает обуздать голодные спазмы при виде любимых вкусностей. 
 
Лев - знак Мадонны. Им хочется иметь "богатые" лакомства - сыр, сливки и красное мясо. Но представьте, как вы будете после этого смотреться в бикини! Диета по Зодиаку для Львов - небольшие порции продуктов с высоким содержанием белка. Побольше яиц, рыбы, бобов. 
 
Дева - знак сестры британской принцессы Пиппы Миддлтон, чьей попой восхищается полмира. Отлично подходит система баллов, используемая в диете Weight Watchers. Налегайте на богатую волокнами пищу, вроде свежих фруктов, салатов, форели и орехов. Избегайте хлеба, жирного молока и сливок. 
 
Весы - знак Гвинет Пэлтроу. Весам нужно чувствовать себя желанными, или они набросятся от тоски на сладости. "Диета Джи" (Gi) помогает держать баланс сахарной пищи. Ваши уязвимые места это кости и почки, так что налегайте на продукты, насыщенные кальцием, а также употребляйте достаточно жидкости. 
 
Скорпион - знак певицы Кэти Перри. Подойдет диета без углеводов и фруктов с молоком, но с множеством бобов. Это экстремальный режим питания, однако, раз в неделю вам разрешается, есть все, что хочется. 
 
Стрелец - знак Скарлетт Йоханссон. Отлично работает Восточная диета с большим количеством рыбы, орехов, семечек, овощей и риса (лучше коричневого). 
 
Козерог - знак Кейт Миддлтон, принцессы и герцогини. Она придерживается так называемого Кембриджского диетического плана, требующего самодисциплины в тройном объеме. Смешивайте блюда - курица, овощи, яйца, фрукты, рис и пасту - со специальными продуктами, вроде супов и коктейлей. Тщательно считайте калории. 
 
Водолей - знак Дженнифер Энистон. Это бунтари по натуре, им все время требуется компенсировать свою страсть пищей. Нужно сохранять баланс с помощью еды, богато витамином В, вроде зеленых овощей, тунца и яиц. Держите под контролем нервы! 
 
Рыбы - знак Евы Мендес. Побольше чеснока и имбиря, нежирных блюд азиатской кухни. Придерживайтесь "Диеты по типу тела", созданной Анджумом Анандом, специалистом по Аюрведе.

counter
Comments system Cackle