Интимные предпочтения Наташи Манор
Фото:
Интимные предпочтения Наташи Манор

Наташа  Манор, известная актриса и телеведущая уже много лет приобретает нижнее белье от легендарных мировых брендов, представленных в сети Jack Kuba.  

Посетив роскошный бутик, на днях открывшийся в новом крыле торгового центра "Захав" в Ришон ле-Ционе, Наташа стала одной из первых клиенток магазина, а также одной из первых приобрела вещи из осенней коллекции нижнего белья. 

 

- Я всегда  покупаю белье в Jack Kuba, - рассказывает о своих предпочтениях Наташа. – Мне нравится, что здесь можно купить белье и на каждый день, и на вечер, на праздник. Ведь любой костюм начинается с нижнего белья. От него зависит твой силуэт, твое чувство уверенности в себе, и главное – твое настроение! Когда на тебе красивое нижнее белье, ты и  чувствуешь себя иначе, и глаза твои светятся, и все вокруг ощущают  твое приподнятое настроение.

 

Выбор Наташа остановила на революционном бюстгальтере Spacer. Этот высокотехнологичный бюстгальтер сделан из нового материала, который абсолютно не ощутим на теле, позволяет коже дышать, не мнется и не меняет форму даже после многочисленных стирок, да и просто очень красив.

Индивидуальный  подбор белья для Наташи делала лично Перла Куба, совладелица сети, прошедшая  курс индивидуального подбора белья  во Франции у специалистов  Chantelle. Кстати, по статистике 8 из 10 женщин подбирают бюстгальтер неправильно.

- Мы подобрали Наташе бюстгальтер Spacer из осенней коллекции Chantelle, - говорит Перла Куба. – Это действительно уникальный бюстгальтер, не только легкий и не ощутимый на теле, но и безупречно поддерживающий грудь, формирующий красивую ее форму и привлекательный силуэт в целом. 

 

- На этот раз в Jack Kuba мне подобрали совсем другой стиль белья, чем тот, к которому я привыкла. – рассказывает Наташа. - В этом сезоне появилось много новинок, эта область быстро развивается и надо успевать следить за нововведениями. Потому что они того стоят: появилась новая ткань, фасон, да просто – новая выточка, новый шов – и белье сидит на тебе совсем по-другому, ну просто как влитое. В этот раз меня научили, на какой особый шов обращать внимание, чтобы знать – будет бюстгальтер сидеть на мне идеально или обычно.

 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...