Ювелирный гороскоп: Лев (23 июля – 23 августа)
Фото: extra-status.com
Ювелирный гороскоп: Лев (23 июля – 23 августа)

Для женщин, родившихся под созвездием Льва, наступает благоприятный, очень позитивный период. Настала пора идти за счастливой звездой. Открывающиеся возможности в полной мере заслуживают вашего царственного внимания.

Львицы самостоятельны, независимы, активны. Сильный характер и неординарность, динамичность и спонтанность, душевные силы и физическую выносливость женщины-Львы направят в одно русло. Они сосредоточатся на построении своего счастья. Будничные проблемы не отвлекут их от закладки фундамента счастливой жизни. Возведению воздушных замков, попытке "сделать сказку былью" женщины этого знака вскоре уделят львиную долю своего времени. И будут абсолютно правы. У них появился шанс достичь почти невозможного. С неотложными делами Львицы разберутся, не причиняя ни малейшего ущерба своим планам на будущее.

 

Женщине, рожденной под созвездием Льва, как воздух, нужно ловить на себе восхищенные взгляды. Стимулом и источником энергии для нее служат овации. Она неустанно завоевывает внимание окружающих, затрачивает внутренние ресурсы на то, чтобы пробудить в них восторг. Ей необходимо производить впечатление на публику. То есть – на людей, с которыми она сталкивается в жизни. Она прирожденная актриса. Это ее истинное призвание. Каждый новый день для нее – возможность с блеском исполнить очередную роль.

Она увлеченно и страстно делает то, за что взялась. Как бы тяжело ни приходилось, женщина-Лев не останавливается на полдороги. Шекспировское "вся наша жизнь – игра, а люди в ней актеры" к женщинам этого знака относится в первую очередь. Они играют потому, что иначе не могут. А заодно проявляет силу воли, настойчивость и любое начинание расцвечивает своими фантазиями.

Среди женщин, живущих под этим знаком, немало трудоголиков. По целеустремленности, настойчивости, работоспособности грациозные Львицы не уступают сильному полу. Им вообще импонирует, подчеркивая свою женственность, во всем соревноваться с мужчинами. Это один из способов самоутверждения.

Природный дар, уверенность в себе, умение держаться с достоинством – это и многое другое открывает перед женщинами-Львами потайные двери. Те маленькие двери в стене, которые остаются накрепко запертыми, более того – невидимыми - для многих других людей.

Женщина Лев рождена для светской жизни. Бывать в обществе ей просто необходимо. Праздники, развлечения, приемы - ее стихия. Там уместно: блеснуть красотой, красноречием, остроумием, эрудицией, способностями к танцу, пению, музыке, кулинарными талантами.

Львицы наделены редкой способностью благотворно влиять на других. Однако с этим даром следует обращаться с превеликой аккуратностью, не то женщина-Лев  рискует оттолкнуть от себя окружающих, предстать в их глазах слишком властной, подавляющей, эгоистичной. Если она перегнет палку, ее сочтут очаровательным тираном, диктатором и станут сторониться. Во избежание этого лучше проявлять мягкость, терпение, спокойствие.

 

Недостаток признания и восхищения может повергнуть Львицу в печаль, в депрессию. От меланхолии не останется и следа, как только женщина-Лев вновь обретет настоящее дело, которое позволит ей себя проявить яркой и одаренной личностью.

Женщины этого знака наделены даром перевоплощения. Они умеют  подчеркивать красоту своих волос, достоинства фигуры. Знают, как следовать веяниям моды и оставаться собой. Львицы царственно носят одежду и украшения. В любых обстоятельствах держатся по-королевски. К выбору ювелирных изделий тоже подходят с королевскими мерками.

 

Лицо Extra Status Jewellery актриса Елена Яралова представляет насыщенную и многогранную коллекцию "Leon Visconti", близкую творческому складу женщин-Львов. Львицы найдут в ней украшения со своими счастливыми камнями – алмазами, рубинами, гранатами, ониксами, топазами. Серьги, кольца, браслеты, подобранные под стать одежде и настроению, - тщательно продуманный, яркий стиль, блеск украшений и сияние глаз помогают Львам в достижении двух жизненных целей. Одна из них – раскрытие творческого потенциала, вторая – потребность вызывать восхищение у многих людей.

 

Известные женщины-Львы: Джилиан Андерсон, Наталья Белохвостикова, Сандра Буллок, Мелани Гриффит, Вера Холодная, Джеральдина Чаплин, Дженнифер Лопез, Мадонна, Уитни Хьюстон, Энн Бурда, Коко Шанель.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle