90-летняя мать Сталлоне потрясла Голливуд
Фото: Getty Images
90-летняя мать Сталлоне потрясла Голливуд

Актриса, астролог и мать популярного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Джеки буквально потрясла всех, кто пришел на кинопремьеру нового фильма "Неудержимые-2". 90-летняя родительница явно перестаралась с пластическими операциями.

На днях в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера новой картины Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2", на которой "засветились" такие признанные голливудские звезды, как сам Сталлоне с семьей, нестареющий Чак Норрис, "терминатор" Арнольд Шварценнегер, вечно молодой Жан-Клод Ван Дамм, "перевозчик" Джейсон Стэтхем, Дольф Лундгрен и многие другие.

Сильвестр Сталлоне с женой Дженнифер Флавин на премьере новой картины Сталлоне "Неудержимые-2"

Жан-Клод Ван Дамм

Чак Норрис

Арнольд Шварценнегер

Джейсон Стэтхем

Дольф Лундгрен

 

Однако все внимание многочисленной публики "оттянула" на себя мать Сильвестра Сталлоне Джеки. Начнем с того, что ей 90 лет. Однако такой возраст ей решительно невозможно дать потому, что выглядит она моложе собственного сына. Причина в многочисленных пластических операциях, которые, по мнению ошеломленной публики и не сумевших промолчать по этому поводу журналистов, только испортили необычную красоту Джеки.

Миссис Сталлоне выглядит как силиконовая мумия, заявили в один голос зарубежные СМИ. Ее глаза заметно сужены из-за неоднократных подтяжек, а накачанные губы больше похожи на пельмени. Кроме того, Джеки одевается совершенно не по возрасту. Так, на премьере она появилась в коротенькой юбке (да, ее ножкам позавидует и 30-летняя женщина) и черной блузке с неприлично глубоким декольте. Завершали картину темные босоножки на каблуках и шаловливая яркая сумочка.

Отметим, что сам Сильвестр, видимо, стесняясь молодящейся матери, на всем протяжении мероприятия даже не подошел к Джеки, находясь в тесном кругу супруги и дочерей. Однако сама миссис Сталлоне по этому поводу совершенно не переживала. Она старательно позировала на камеры, улыбаясь, отчего ее рот с внушительными губами больше напоминал оскал.

Джеки Сталлоне, 2005 год

counter
Comments system Cackle