Ксения Собчак полностью обнажилась
Фото: Twitter
Ксения Собчак полностью обнажилась

Ксения Собчак захотела стать "матерью международного разврата" и опубликовала в своем Twitter провокационное фото, на котором она обнаженная.

На днях Иосиф Пригожин написал в своем микроблоге, что считает Мадонну не матерью политически угнетенных, как пишут журналисты, а матерью международного разврата и безнравственности. Ксения Собчак не смогла проигнорировать это сообщение и оставила свой комментарий.

"Ужасно хочется стать матерью международного разврата, – пишет Собчак. – Вы не знаете с чего лучше начать?".

После чего в ее блоге появилось фото, на котором Ксюша абсолютно голая. В подписи к снимку она написала: "Вот вам 1ая фотка в стиле "я мать международного разврата". Почему международного? Потому что это социальная реклама для Гринписа за экономию бумаги".

 

Напомним, недавно Ксения Собчак высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, но пока их ссора не сошла на нет.

После обмена колкостями между звездами шоу-бизнеса, в разборки вмешался муж Валерии, российский продюсер Иосиф Пригожин сообщил: "Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...