Камеры зафиксировали падение сына Певцова
Фото: Wikipedia
Камеры зафиксировали падение сына Певцова

Полицейские изучат видеозапись, на которой запечатлен момент, когда старший сын Дмитрия Певцова упал с балкона в центре Москвы.

В распоряжении Life News оказалась запись с камер наблюдения у дома № 33 на улице 1-я Брестская, где 22-летний Даниил Певцов сорвался с высоты 3-го этажа.
 
На кадрах отчетливо видно, как молодой человек, одетый в красную футболку, падает на землю. Удар был очень сильным: мужчина буквально катится по асфальту, пока не замирает у припаркованной у обочины машине.
 
Меньше чем через минуту к Даниилу подбежали несколько молодых людей и попытались привести его в чувство. Когда все попытки не увенчались успехом, ребята принялись звонить в скорую.
 
Хозяйка квартиры, 22-летняя Екатерина С., вспоминает, что как только Даниил упал, среди его друзей началась паника.
 
- Все, кто был у меня, побежали на улицу, - говорит девушка. - Мы окликали его, но он не реагировал.
 
Прибывшие на место врачи диагностировали сдавление позвоночника, множественные переломы и с диагнозом "клиническая смерть" экстренно госпитализировали 22-летнего Даниила в ближайший госпиталь.
 
Четыре часа врачи Боткинской больницы боролись за жизнь молодого человека. По словам хирургов, операция прошла успешно, но сейчас давать какие-либо прогнозы медики не берутся. Состояние юноши они оценивают как нестабильно тяжелое.
 
- Три дня будет сохраняться угроза для жизни Даниила, - рассказали Life News в Боткинской больнице. - Если организм справится, мы сможем делать оптимистичные прогнозы, если нет, то никто уже не даст никаких гарантий. Все-таки слишком тяжелые последствия после падения.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...