Догилева лишила Меньшикова отцовства
Фото: Дни.ру
Догилева лишила Меньшикова отцовства

Популярная российская актриса Татьяна Догилева жестко отреагировала на обидные слова худрука Московского драматического театра имени М.Н. Ермоловой Олега Меньшикова. Она заявила, что он окружил себя толпой прихлебателей и в связи с разыгравшимся скандалом увольняет его из крестных отцов своей дочери.

Напомним, новость о том, что Олег Меньшиков уволил Татьяну Догилеву из театра, оказалась вполне ожидаемой. Актрисе исполнилось 55 лет, в связи с чем Догилева не раз заявляла о своем решении покинуть театр. К тому же Татьяна давно не выходила на подмостки, хоть и числилась в труппе. Однако избежать скандала, который в последнее время сотрясает ведущие театры Москвы, не смогла. Всему причиной стали слова Олега Меньшикова, которые он бросил во время недавнего интервью: "Это не очень прилично не выходить на сцену 20 лет и получать зарплату".

Догилева не смогла спокойно отреагировать на подобную фразу и, в свою очередь, тоже дала интервью. "Неприлично, значит? А благодаря кому в этот театр люди в предыдущие годы ходили вообще? Да и вообще получается, что Догилева – главный балласт театра Ермоловой. И так я в этот момент расстроилась…" – цитирует Татьяну Догилеву "Комсомольская правда".

Артистка не стесняясь в выражениях вывела причину столь неприятного отношения к ней Меньшикова, с которым у нее раньше была настоящая дружба и он даже являлся крестным отцом ее дочери. "Да потому что придурок! Где мозги у человека? Я же сейчас говорить начну. Он что думает, я мать Тереза что ли? Олег вообще очень сильно изменился за последние годы. Пожалуй, нет в стране артиста кроме него, который рассорился со всеми своими друзьями молодости", – отметила Догилева и сообщила, что сейчас Меньшиков любит окружать себя почитателями.

"Началось все это еще в середине 90-х. Тогда-то наши пути и разошлись. Я не могла спокойно смотреть на то, как вокруг него формируется эта группа восторженных прихлебателей. И как-то я ему сказала: "Олег, ну что ты за китайский двор вокруг себя развел? Ты правда считаешь, что настолько гениален?" Он мне очень холодно ответил: "Конечно, считаю. А ты разве нет?" С тех пор мы общались с ним все реже и реже, а потом и вовсе прекратили. Ему со своим китайским двором было комфортнее, чем с нормальными людьми, которые по-настоящему хорошо к нему относились", - рассказала Догилева.

Актриса отметила, что не намерена встречаться с Меньшиковым и обсуждать эту неприятную ситуацию: "Я все-таки обижена очень сильно. Настолько, что хочу через вашу газету обратиться к Меньшикову. Олег, ты, может быть, не помнишь, но ты крестный отец моей дочери. Так вот, ни мне, ни Кате такие крестные не нужны. Я увольняю тебя с этой "должности"! Прощай навеки!"

counter
Comments system Cackle
«агрузка...