Киркоров подглядывает за своими детьми
Фото: Getty Images
Киркоров подглядывает за своими детьми

Популярный исполнитель Филипп Киркоров дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих детях: дочери Алле-Виктории и сыне Мартине. Артист сообщил, что установил в доме видеокамеры, чтобы всегда можно было видеть детей, и признался, что никогда больше не исполнит песню, посвященную дочке.

Сейчас Филипп Киркоров гастролирует по Черноморскому побережью и пока остановился в Ялте, где проходит фестиваль "Крым Мюзик Фест", музой которого является Алла Пугачева. Несмотря на то что сам артист далеко от дома, он почти каждый день по "Скайпу" связывается с тетей Мари, приглядывающей во время отсутствия звездного племянника за детьми, девятимесячной Аллой-Викторией и двухмесячным Мартином.

"Не могу сказать, что я резко изменился с появлением детей, но что-то во мне перевернулось. Я долго шел к этому событию. Естественно, думал о наследниках и в 18, и в 30 лет. Я стал другим еще до рождения детей", – цитируют Филиппа Киркорова "7 дней".

Артист отметил, что ради малышей работает еще интенсивнее: "Сцена – это тяжелый труд. Я единственный кормилец большой семьи. Никто, кроме меня, денег не заработает, не накормит, не оденет детей. Очень жаль, что я не могу проводить много времени с сыном и дочкой. Но любую свободную минуту уделяю детям. Установил в доме камеры, которые позволяют ежедневно наблюдать за малышами в любое время. Да, может быть, они нечасто видят меня рядом с собой, но я ощущаю их присутствие каждую минуту, общаюсь с ними. Алла-Виктория растет не по дням, а по часам. "Папа" пока не говорит, но научилась выговаривать: "Дай!" А я, как вы понимаете, своим детям отдам все до последнего…" – рассказал Филипп.

К слову, в своих многочисленных поездках артист посещает различные магазины и, помня о детях, покупает малышам много одежды. Киркоров сообщил, что Алла-Виктория настолько быстро растет, что ей, девятимесячной, приходится покупать платьица размером на возраст два-два с половиной года.

А еще Филипп признался, что больше не будет на концертах исполнять песню, которую посвятил дочке. "Я осознал, что рождение ребенка – это достаточно интимная вещь, нельзя делать из него шоу. По своей душевной наивности откровенно рассказал о том, как родилась дочь. Мою историю немедленно исказили, она вскоре обросла такими нелепыми подробностями, слухами и легендами, что у меня пропало всякое желание делиться с кем бы то ни было", – заявил поп-исполнитель. По его словам, с рождения Мартина эта тема закрыта.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...