Фанаты Джексона против Елены Малышевой
Фото:
Фанаты Джексона против Елены Малышевой

В минувшие выходные в эфире программы "Минута Славы", в процессе обсуждения номера участников проекта, который был сделан под одну из самых известных песен Майкла "Earth song", Елена Малышева позволила себе очень смелые высказывания относительно Джексона.

Ведущая первого канала, сославшись на оговорку: "Ну что поделаешь, человек — существо субъективное", решила раскрыть публике глаза на великого музыканта.

"Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман. Он раз попытался собрать какие-то там вещи для детей Африки, и то это — история… Друзья мои, он наркоман, он умер от передозировки наркотиков, об этом писали все газеты, и, в общем, достаточно было читать… Так что это не секретные данные".

Малышева также назвала Майкла Джексона бездарным благотворителем, признав его деятельность самой позорной в своем роде. Хотя в открытых источниках есть информация о том, что исполнитель был признан самым щедрым благотворителем за всю историю существования шоу-бизнеса и потратил на помощь больным и детям несколько сотен миллионов долларов.

После того как из уст телеведущей прозвучала фраза: "Кумиров выбирайте повыше, почище и получше", остальные члены жюри и ведущие попытались разъяснить Малышевой ее неправоту, однако ведущая программы "Здоровье" не сдавалась.
 
К финалу своего выступления она признала Майкла Джексона виновным в растлении малолетних, чем окончательно вывела из себя фанатов певца. Всем известно, что в скандальном деле суд признал полную невиновность Джексона, а также тот факт, что обвинения были заведомо ложные.
 
Кроме того, молодой человек, который в свое время обвинял Джексона в совращении, сам заявил, что обманывал, а врать его заставлял отец, пытаясь выбить из певца миллионы. После новостей о смерти Майкла, он не выдержал мук совести и сделал открытое признание.


 
Несомненно, поведение Малышевой вызвало бурный протест фанатов. На сегодняшний день собрано более 10 тысяч подписей под обращением к руководителю Первого канала Константину Эрнсту, примерно столько же было подписей под обращением фанатов к президенту России Д.А.Медведеву, с просьбой привлечь Малышеву к ответственности за распространение клеветы и сведений, порочащих честь и достоинство музыканта и его наследия.
 
Фанаты оповестили об этом инциденте представителей Эстейта Майкла Джексона, а в среду 5 октября собрали пикет перед Крокус Сити Холлом, где в тот вечер проходило мировое шоу "Thriller Ultimate", с требованием уволить с главного канала страны Малышеву и заставить ее принести публичные извинения Майклу и его фанатам за клевету в эфире.

По всей видимости, российские фанаты нашли в Елене Малышевой своего местного Конрада Мюррея, обвиненного в непредумышленном убийстве Майкла Джексона.
 
Между тем, суд над Мюрреем, личным врачом Джексона, идет в Лос-Анджелесе уже две недели и конца пока не предвидится. Эксперт по творчеству Майкла Джексона, независимая журналистка Елена Волина, которая недавно выпустила в России книгу об инсценировке его смерти, следующим образом комментирует ситуацию:
 
"Первое слушание началось с того, что в зале суда показали фотографию неясного происхождения, очень низкого качества, на которой было запечатлено тело, напоминающее тело Майкла. Это стало большим ударом для всех фанатов певца, что вполне закономерно, если не знать, что эта фотография является кадром с реконструкции событий, а никак не реальной фотографией Джексона. Позже комментарий об этом был вынужден появится, так как пытливые поклонники узрели на руках "тела" некое подобие шарниров и полное отсутствие ног, а также умышленно прикрытое лицо.

Кроме того, в суде прозвучала запись с телефона Конрада Мюррея от 10 мая 2009 года, на которой Джексон еле ворочает языком и говорит о предстоящих концертах. Тем самым Мюррей пытался доказать в суде, что Джексон употреблял сильнодействующие снотворные препараты. Но только как под воздействием того же Пропофола, от которого по официальной версии умер Майкл, можно разговаривать, если это средство является общим наркозом, от которого люди спят, как убитые?
 
А чем не сенсация то, что в медицинском рапорте, который используется в суде как улика и документ дела, присутствуют сразу две ошибки? Неправильно написано имя -  Micheal вместо Michael (также это имя было написано и на табличке в суде), кроме того, неправильно указана дата рождения пострадавшего — вместо 29.08.1958 написано 28.08.1958.

Могут ли документы с такими ошибками быть уликами в суде? Конечно, нет. Все, что там происходит, сильно напоминает проекты вроде "Федерального судьи" или "Суд идет", все события и герои вымышлены".
 
"Что же касается Малышевой, я, как журналист, не могу понять одного: зачем Первый канал допустил выход этих речей в эфир? Все прекрасно понимают, что "Минута Славы" идет в записи, и вырезать опус Малышевой можно было элементарно. Значит, они разделяют ее точку зрения о том, что он наркоман и педофил? Или они хотели поднять рейтинг? В таком случае, мне очень жаль наши СМИ, если других способов поднять рейтинг они найти не смогли".

counter
Comments system Cackle