У сына Певцова выявили отек мозга
Фото: Wikipedia
У сына Певцова выявили отек мозга

Старший сын популярного актера и звезды сериала "Бандитский Петербург" Дмитрия Певцова Даниил перенес вторую операцию. Медики обнаружили у молодого человека начавшийся отек мозга и провели шунтирование.

Напомним, несколькими днями ранее старший сын Дмитрия Певцова Даниил выпал с балкона третьего этажа. "Скорая помощь" доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь. Сына Певцова привезли в операционную клиники, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.

Сообщается, что падение с высоты стало следствием несчастного случая. В ту ночь Даниил с компанией друзей был в гостях у своей подруги. Ребята воспользовались отсутствием взрослых и устроили шумную вечеринку. По словам случайных очевидцев, все произошло в пятом часу утра, когда несколько ребят, в числе которых был и Даниил, вышли на балкон покурить. Они веселились и шутили. Однако в следующее мгновение Даниил приподнялся, опираясь руками на перила балкона, который, к слову, был не остеклен, сделал неловкое движение и неожиданно сорвался вниз.

Сейчас же появилась информация, что Даниилу была проведена вторая операция. Хирургическое вмешательство было решено сделать в связи с начавшимся у молодого человека отеком мозга, передает сайт газеты "Труд". Сообщается, что 22-летнему Даниилу установили шунт для откачивания жидкости. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Никаких прогнозов они давать не берутся. Известно лишь, что угроза его жизни будет сохраняться не менее трех дней. До этого сын популярного актера уже перенес операцию на головном мозге.

На днях отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а также его друзей и близких, дав короткий комментарий одному из изданий: "Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру! Спасибо".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...