Гороскоп: Дева (24 августа – 23 сентября)
Фото: extra-status.com
Гороскоп: Дева (24 августа – 23 сентября)

Если у вас накопились усталость и недовольство, сентябрь – хороший месяц, чтобы разобраться с проблемами и развеять неприятные ощущения. Хотите знать, как насчет исполнения желаний? Непреодолимых препятствий не предвидится, все прочие -потрудитесь преодолеть или обойти.  Вы справитесь, если не станете полагаться "на авось" и постарайтесь добиться желаемого, руководствуясь не столько эмоциями, сколько здравым смыслом. Одержать бескровную победу – мечта любого стратега, вы сможете ее осуществить для себя в самые ближайшие дни.

Женщина, которой  покровительствует Дева, наделена нужными "бойцовскими" качествами. Она выглядит хрупкой и беззащитной, но изящество, женственность, очарование не мешают ей быть твердой, напористой, тщеславной. Она излучает спокойствие и уверенность, как бы тяжко ни было у нее на душе. Она вынослива, горда, непоколебима, но вместе с тем скромна, застенчива и впечатлительна.

 

Многие считают ее избалованной, неприспособленной к трудностям, совершенно беспомощной. Мужчины признают, что женщины-Девы, не прилагая ни малейших усилий, чтобы обратить на себя внимание, притягивают к себе как магнит. Это может быть связано с тем, что секрет их привлекательности не разгадывается даже после длительного знакомства.

Женщина-Дева обладает массой явных, совершенно очевидных и объективных достоинств: аккуратна, разборчива, внимательна, скрупулезна, обладает складом ума, природной склонностью к риторике, к четкому выражению мыслей, даром убеждения. Она умеет отделить важное от второстепенного, использовать сделанные выводы для достижения наилучшего результата.

Женщина, рожденная под этим знаком, в высшей степени артистична. Она всегда играет талантливо и по правилам. С ней бывает непросто. Так происходит в основном от того, что к другим она предъявляет те же высокие требования, что и к себе. Многие воспринимают ее критику как придирки. Сама она плохо переносит критику и не умеет прощать обид.

 

Утонченность натуры усиливает внешнее очарование. У Дев отличный вкус, женщины этого знака отлично чувствуют, что им к лицу, какой фасон выгоднее подчеркивает достоинства фигуры, какое украшение подходит к глазам.

Она любит изящные ювелирные изделия и знает в них толк. Камни этого знака изумруд, нефрит, топаз, розовый кварц, сапфир. Украшения итальянского бренда "Leon Visconti", которые так эффектно смотрятся на актрисе Елене Яраловой, идеально подошли бы взыскательной Деве.

 

Девы хорошо разбираются  в качестве вещей. Это касается как одежды, так и украшений. Они не жалеют усилий и средств на создание имиджа стильной леди. Отдают предпочтение хорошим и качественным вещам. Если средства не позволяют особо "разгуляться", то не снижая качественной планки, прибегнут к количественным ограничениям. Лучше меньше да лучше – такого принципа Девы придерживаются в выборе одежды и украшений.

 

Известные женщины, родившиеся под созвездием Девы: писательница Агата Кристи, актрисы Грета Гарбо, Наталья Гундарева, Татьяна Доронина, Кэмерон Диаз, Софи Лорен, Ольга Остроумова, Елена Проклова, Фаина Раневская, Надежда Румянцева, Маргарита Терехова, Нина Ургант, Сэлма Хайек, символ красоты и женственности, вечно юная топ-модель Клаудиа Шиффер, певицы Лариса Долина, Лика Стар, Милен Фармер, неповторимая исполнительница романсов Изабелла Юрьева, спортивные звезды Елена Лиховцева (теннис), Ирина Роднина (фигурное катание). Под знаком Девы прожили свои жизни возлюбленная, жена Пушкина "мадонна", "чистейшей прелести чистейший образец" Наталья Гончарова, и мать Тереза, обладавшая чистейшим даром – молиться и быть услышанной, любить людей и исцелять их силой своей любви.

Фото: extra-status.com

counter
Comments system Cackle