Известная топ-модель разлагается на глазах
Фото: youtube.com
Известная топ-модель разлагается на глазах

Многие знают, насколько мимолетна красота. А вот 28-летней модели Джейл Штраусс пришлось испытать эту простую истину на собственной судьбе. Девушка уже шесть лет борется с наркоманией, лишившей ее поразительной внешности. Из-за любви к метамфетаминам тело Штраусс начало гнить.
 
Слава к девушке пришла в 22 года, когда она попала в шоу "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс. Уроженка Детройта была самой милой и дружелюбной участницей восьмого сезона проекта, старалась всем угодить и всем понравиться.

Джейл Штраусс, 2007 год


 
На Джейл Штраусс возлагали большие надежды, и она даже пробилась в финал проекта. Девушка уже представляла себе безоблачное будущее: контракты с известными домами мод, участие в ведущих показах, съемки для обложек глянцевых журналов. Однако все пошло совсем не так, как предполагала она сама и ее близкие.


 
Мир моды коварен и жесток. Штраусс попала в плохую компанию, а затем и вовсе на улицу. Родственники попытались отыскать девушку в Лос-Анджелесе вместе с наркологом - доктором Филом, ведущим одноименной передачи на американском телевидении.
 
Увидев Штраусс в одной из подворотен, все ужаснулись. Наркотики оказали на нее не только психологическое, но и физическое воздействие. У девушки гниют зубы, а тело покрыто язвами. "Она разлагается прямо на глазах", - напугал доктор Фил зрителей. Но тут же добавил, что бывшей модели еще можно помочь.
 
Отметим, что во время участия Джейл Штраусс в проекте "Топ-модель по-американски" от передозировки наркотиков умер ее близкий друг. Девушка рыдала на глазах миллионов телезрителей, но, видимо, выводов никаких не сделала.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...