Эротический конфуз Эммы Уотсон
Фото: Getty Images
Эротический конфуз Эммы Уотсон

На кинофестивале в Торонто продолжается звездопад знаменитостей, и с некоторыми из них случаются забавные конфузы. К примеру, на премьере фильма "Хорошо быть тихоней" Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в "Гарри Поттере", доказала, что тихоня она только в кино, продемонстрировав публике оголенную грудь.

Эмма Уотсон

 

Для торжества 22-летняя актриса выбрала нежный многослойный наряд в пол. Кремовое платье, украшенное блестками, держалось на тонких бретельках, оголяя спину и плечи девушки. Но вот досада: когда Эмма гордо позировала фотографам, подул ветер и сдвинул платье в сторону, оголив ее небольшую грудь. И ладно бы гости премьеры увидели только грудь! Их взору представились специальные наклейки на соски, которые женщины используют, чтобы "ничего не торчало" сквозь тонкую ткань.

 

Эмма спохватилась, поправила платье, но было уже поздно - папарацци успели запечатлеть конфуз. Надо признать, что она не первый раз позорится перед фотокамерами на громких событиях: невезучая и неуклюжая звезда продемонстрировала на премьере одной из частей "Гарри Поттера" нижнее белье.

 

В противовес еще не научившейся держаться с достоинством на ковровых дорожках Эмме Уотсон на кинофестивале в Торонто появилась неувядающая и всегда прекрасная Моника Белуччи. Роковая итальянка представила свой новый фильм "Сезон носорогов", в котором сыграла главную роль. Сначала актриса посетила пресс-конференцию, позже приняла участие в официальной фотосессии, а вечером украсила собой красную дорожку премьеры.

Моника Белуччи

 

Моника Белуччи - большая поклонница дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, в созданных ими нарядах она блистала на фестивальных мероприятиях. Для дневного выхода Моника выбрала платье с цветочным принтом, а для вечернего - однотонное черное, с кружевами в области декольте. Оба платья из последних коллекций Dolce & Gabbana, и многие поклонники моды уже видели их на итальянской актрисе в лукбуке D&G, где она была участницей фотосессии в стиле "большая итальянская семья".

Скромные с виду наряды подчеркивают броскую красоту итальянки: распущенные волосы, дымчатый макияж глаз и туфли-лодочки... Кажется, мужчины готовы преклонить колено перед Моникой на глазах у всего мира.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...