Перед смертью Голуб жаловалась на одиночество
Фото: kino-teatr.ru
Перед смертью Голуб жаловалась на одиночество

Внештатный корреспондент Life News встретился с актрисой Мариной Голуб вечером 9 октября, за 7 часов до того, как она погибла в аварии на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.
 
В интервью известная актриса, на счету которой десятки картин, таких как "Юность Петра", "О бедном гусаре замолвите слово", "Ширли-мырли", "Водитель для Веры", "В июне 41-го" и др., жаловалась на проблемы в личной жизни, рассказала об увлечении буддизмом и о работе.
 
- Марина, многие современные женщины, особенно те, кто занимаются бизнесом, ради карьеры сейчас готовы отказаться от личной жизни, мужчин, семьи и детей. Как вы относитесь к такой тревожной тенденции?
 
- Вы знаете, я вообще не люблю крайности. Для меня главное предназначение женщины - рожать, быть матерью и хозяйкой. Но я понимаю, почему женщины сейчас, скажем, пошли в бизнес. Я понимаю, почему они стали себя так вести. 
 
- Почему же?
 
- Потому что наша зависимость от мужчин привела к тому, что мужчины стали нами пользоваться, и в этот же момент мы стали им не интересны. А когда ты с человеком не на равных, то что-то надламывается, проходит… Наверное, женщине это надоело, и она решила доказать, кто в доме хозяин… И это тоже в свою очередь привело к крайности. Я сама много занимаюсь театром, хотя театр не есть бизнес, конечно, это почти как вероисповедание, но я понимаю, что в моей личной жизни многое пострадало из-за того, что слишком много занималась своей карьерой…
 
- Когда вы, хлопнув дверью, ушли из театра Константина Райкина, вы в корне изменили свою жизнь, даже увлеклись буддизмом…
 
- Да, я тогда поняла, что хочу поменять подход ко всему. Не надо ни с кем ссориться, не надо никому ничего доказывать. Надо уметь ждать. Я вообще очень поменялась, и много для этого сделала. Занялась какими-то серьезными восточными философиями. До сих пор серьезно занимаюсь буддизмом. И йогой занимаюсь. Читаю огромное количество литературы, связанной с каким-то познанием себя. Для актрисы это очень важно. Потому что много ошибок происходит у нас оттого, что мы мечемся от края к краю. Крайности они ведь к чему ведут? Наступает момент, когда люди начинают пить, курить, метаться, сходить с ума, глотать таблетки. По разным причинам. Мне этого ничего не надо делать. Я сейчас обрела некую внутреннюю гармонию.
 
- Вас к этому привела буддистская философия?
 
- Вы знаете, я христианка. Я хожу в церковь, когда мне надо обращаться к какой-то высшей силе, я к ней обращаюсь. Но философия буддизма мне очень во многом помогла. То, что проповедуют такие учителя, как Ошо, например, - это замечательные вещи, они ведут к какой-то внутренней радости, покою…
 
- А буддистские храмы, дацаны посещали?
 
- К сожалению, я всем этим занимаюсь, интересуюсь, но не была еще ни в одном буддистском храме. Только недавно была на Гоа, занималась там йогой.
 
- Скажите, ведь передача "Девчата" еще не закрылась? Почему вас сейчас так редко можно в ней увидеть?
 
- Да, передача еще идет, но я там действительно очень мало бываю: у меня один выпуск спектакля за другим. Только что закончила спектакль по пьесе Людмилы Петрушевской, сейчас еще в одном репетирую. Я посмотрела свое расписание - может, в этом месяце одни со мной выйдут "Девчата". Не получается больше…

Виновник гибели Марины Голуб ехал на скорости 120 км/ч

В распоряжении Life News появилось видео с камер наблюдения, снявших аварию, в которой погибла актриса Марина Голуб. На кадрах видеозаписи четко видно, что Hyundai Sonata в которой находилась Марина Геннадьевна, ехала на зеленый сигнал светофора.
 
Cadillac же напротив развил огромную скорость и пролетая на красный свет на полном ходу врезался в Hyundai.

- Hyundai не успел проехать и пяти метров, как на скорости больше 120 км/ч в него врезается Cadillac, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он летел по улице Лобачевского со стороны Мичуринского и проскочил на красный. По всей видимости, он даже не тормозил: на спидометре замерла цифра 120 км/ч.
 
О том, что водитель Cadillac не пытался тормозить, говорит и мощность удара, от которого Hyundai буквально разлетелся на куски.
 
- Вероятнее всего, шофер американского авто не то, что не тормозил, а наоборот, набрал максимальную скорость, чтобы успеть проскочить перед потоком на перекрестке, - продолжает источник Life News.

Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Актриса возвращалась домой после спектакля "Смертельный двигатель" на частном такси.
 
Автомобилем Hyundai управлял 44-летний Дмитрий Туркин, лишенный прав до ноября 2013 года. За рулем Cadillac предположительно находился 31-летний Алексей Русаков, на счету которого 10 аварий, 50 нарушений, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...