Страшная тайна Маши Распутиной
Фото: masharasputina.com
Страшная тайна Маши Распутиной

Стали известны страшные подробности личной жизни популярной исполнительницы Маши Распутиной. Говорят, старшая дочь певицы Лидия Ермакова оказалась жертвой изнасилования.

Старшая дочь популярной исполнительницы с неповторимым тембром Маши Распутиной Лидия уже давно находится в подмосковной психиатрической лечебнице. Все это время бывший супруг и продюсер певицы Владимир Ермаков заявлял, что Маша бросила дочь.

Однако это не так. Исполнительницу в больнице видели, но не слишком часто. Некоторые предполагали, что, возможно, ей больно смотреть на нездоровую дочь, а другие думали, что все дело в обиде, – Лида была очень избалованной девочкой. И вот совсем недавно сотрудники клиники рассказали подробности сложных семейных отношений. Они уверены: хорошая дочь изменилась до неузнаваемости из-за дурного влияния отца.

Мало того, говорят и более шокирующие подробности. "Конечно, психическое состояние и сыграло. Она была изнасилована, я не знаю, отцом или кем. Что она была изнасилована, это правда", – цитирует сотрудницу психологической клиники НТВ.

Отметим, что версия об изнасиловании уже не раз муссировалась в СМИ. Более того, в прошлом году бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков хотел привлечь певицу к суду и завести на нее уголовное дело. "Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, – рассказал в одном из интервью адвокат Ермакова Сергей Елисеев. – Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана?"

Тогда бывший муж звезды решил подобные заявления не оставлять безнаказанными. "Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно – об оскорблении, другое – по обвинению в инцесте, – сообщил адвокат. – К ограничению свободы певицу, конечно, не приговорят, хотя статья предусматривает такую меру наказания, но обязать к общественным работам вполне могут".

Конфликт певицы Маши Распутиной с бывшим супругом и продюсером Владимиром Ермаковым длится с 2006 года. Более десяти лет назад певица развелась с мужем и отцом своей старшей дочери Лиды. Сейчас артистка в браке с бизнесменом Виктором Захаровым воспитывает младшую дочь Машу.

По словам Ермакова, много лет Распутина скрывала от общественности Лиду. Из-за развода родителей у девочки случилась депрессия и она попала в больницу с психическим расстройством. На программе Андрея Малахова "Пусть говорят" Распутина обвинила бывшего мужа в инцесте с родной дочкой. Саму Лиду показали в записи. Она сбивчиво извинялась перед матерью за то, что они с отцом отравляли ей своим существованием жизнь.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...