Ваенга обогатилась на вампирах
Фото: vaenga.ru
Ваенга обогатилась на вампирах

Популярная российская исполнительница Елена Ваенга отсудила у средства массовой информации 100 тысяч рублей. В издании вышла статья с подозрениями, что известная певица является вампиром.

Елена Ваенга, которая очень остро реагирует на все материалы, в которых упоминается ее имя, отсудила у одного издания 100 тысяч рублей. Издание написало, что популярная исполнительница, возможно, является вампиром.

"Суд частично удовлетворил иск Хрулевой (настоящая фамилия Елены Ваенги) к "Собеседник Медиа" и постановил взыскать в ее пользу 100 тысяч рублей", – сказала пресс-секретарь Измайловского суда Анастасия Семенова, уточнив, что сама певица просила компенсировать ей семь миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Примечательно, что суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому мотивы его принятия пока неизвестны.

Кроме того, "Собеседник Медиа" выплатил Елене Ваенге еще 160 тысяч рублей. Однако это уже по другому иску, касающемуся публикации сведений о беременности певицы. "Cуд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, а также ущерб за нарушенное право Хрулевой на неприкосновенность частной жизни", – сообщила Семенова. Между тем, согласно закону, стороны в случае несогласия с судебным решением вправе обжаловать его в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде.

Елена Ваенга успевает не только судиться чуть ли не с каждым изданием, которое пишет о ее личной жизни, но и заниматься творческой деятельностью. Так, на днях исполнительница приняла участие в юбилейном концерте в БКЗ "Октябрьский", посвященном его 45-летию.

Под сводами концертного зала собрался весь цвет российского шоу-бизнеса начиная с Валерия Леонтьева и заканчивая Иосифом Кобзоном. Валерий Леонтьев помимо привычного исполнения нескольких своих композиций приятно удивил зрителей новым амплуа ведущего и даже умудрился сымпровизировать. А еще отличились Елена Ваенга и Филипп Киркоров. Ваенга прибыла на мероприятие в коротком черном платье, не сковывающем фигуру, и с гладко убранными в пучок волосами. Исполнительница пребывала в самом радужном настроении, а когда поздравляла "Октябрьский" с 45-летним юбилеем, не смогла сдержать слез и заявила, что для нее БКЗ буквально дом родной.

За ней вскоре выступил поп-король Филипп Киркоров. Исполнитель и, к слову, ровесник "Октябрьского" также не смог сдержать переполнявших его эмоций и пустил слезу. Такое искреннее проявление чувств заметили все зрители, которые наблюдали концерт на огромном видеомониторе, транслировавшем происходящее на сцене.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...