Самая сексуальная россиянка
Фото: kino-teatr.ru
Самая сексуальная россиянка

Самой сексуальной женщиной России по версии мужского журнала Maxim стала певица и актриса Вера Брежнева.

Следом за ней идет актриса Юлия Снигирь, которая снималась вместе с Брюсом Уиллисом. Ненамного от них отстала супермодель и начинающая актриса Наталья Водянова. Недавно она сыграла в фильме "Влюбленные" с Джонатаном Риз Майерсом.

На четвертом месте актриса Оксана Акиньшина, на пятом – российско-узбекская актриса Равшана Куркова. Шестое место досталось дебютантке рейтинга, модели и телеведущей Ирине Шейк.

Актриса Елизавета Боярская стала седьмой. Редакция порекомендовала ей порадовать поклонников "креативной эротической фотосессией". Кроме них в десятке ведущая Ирена Понарошку и бывшие участницы группы "ВИА Гра" Татьяна Котова и Анна Седокова.

Мария Кожевникова, которая заняла первое место в прошлом году, сейчас смогла подняться лишь на 31 месте, а Виктория Боня, ставшая третьей в прошлом году, в этом лишь на 52-м месте. Анна Семенович с 28 места опустилась на 53.

В этом году самых сексуальных женщин выбирали не читатели, а независимые эксперты: Сарик Андреасян, Игорь Матвиенко, Борис Грачевский и еще 97 мужчин.

Автор: Ирина Николаева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...