Назойливая невеста
Фото: Shutterstock.com
Назойливая невеста

Американка переехала машиной мать бывшего парня и отправила ему sms со смайликом.

Преследовавшая три месяца бывшего бойфренда жительница американского штата Техас сбила на машине мать молодого человека и скрылась с места происшествия, сообщили в среду местные СМИ.

Инцидент произошел в городе Остин. Женщина, которую американские журналисты называют Лори, вышла на улицу из дома, где столкнулась с бывшей девушкой своего сына, 22-летней Элизабет Макклейн, которая уже несколько месяцев преследовала бывшего жениха. Увидев Макклейн, Лори подошла посмотреть номер ее машины, чтобы сообщить его полицейским. В этот момент девушка включила задний ход и с "широкой улыбкой на лице" переехала женщину, после чего протащила ее по улице, пишет Statesman.com.

Переехав женщину, 22-летняя Элизабет Макклейн отправила своему бывшему парню сообщение: "Как жизнь? LOL". Пострадавшая выжила, однако получила серьезные травмы: несколько переломов костей и повреждения кожи на всей правой стороне тела.
Как уточняет Huffington Post, пара рассталась в сентябре после трех лет отношений. Экс-возлюбленный девушки 25-летний Райан Бойд рассказал, что бывшая подружка плохо справлялась с разрывом: она названивала ему по 100 раз в день и угрожала сделать жизнь молодого человека "полной несчастий". Тогда он решил обратиться в полицию и заблокировать номер назойливой девушки.

Однако в октябре ему стали звонить с неизвестных номеров по 750 раз в день, Макклейн также ежедневно присылала бывшему парню пустые sms. В ноябре Бойд снова пожаловался полицейским, что преследовательница отправляет ему по 126 сообщений подряд, а также заявил о новых угрозах со стороны девушки: Макклейн пообещала сделать "что-нибудь плохое" с его семьей и выразила готовность "проехать на машине по гостиной его дома", если это то, что сможет заставить его обратить на нее внимание.

Три дня спустя Макклейн поинтересовалась у экс-бойфренда, как там его машина. Перепуганный молодой человек проверил бензобак, и он оказался до отказа забит сахарным песком.

Преследования продолжались нон-стоп до 26 ноября, когда Макклейн заметила перед домом бывшего парня поднятую на домкрате машину. Бойд утверждает, что девушка написала ему сообщение, пообещав сбить автомобиль с подпорки. Тогда уже в полицию обратилась мать Бойда. После этого и произошло покушение на ее жизнь.

Макклейн предъявлены обвинения в нападении на человека с отягчающими обстоятельствами и преследовании.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...