Загрузка...
Леонид Броневой не общается с дочкой
Фото: kino-teatr.ru
Леонид Броневой не общается с дочкой

Единственная дочь легендарного актера Леонида Броневого Валентина дала откровенное интервью, в котором рассказала, что уже давно не общается с отцом. Она предположила, что виной этому непониманию его нынешняя супруга.

Дочь Леонида Броневого от первого брака Валентина рассказала, что в ее отношениях с отцом отнюдь не все так гладко, как могло бы показаться. Оказалось, дочь не общалась со своим папой на протяжении уже многих лет.

"Недавно, когда отец слег в Киеве, я очень хотела прилететь к нему, но, оказалось, меня там не очень-то и ждут. Не хочу обвинять ни папу, ни его жену Викторию Валентиновну – никого… Но уже много лет я не вижусь с Леонидом Сергеевичем. У отца, как у многих талантливых людей, сложный характер. Конечно, детей и родителей не выбирают. Что делать, так сложилось. Но не оставляю надежды, что когда-нибудь, как и раньше, снова буду общаться с папой. Очень этого хочу!" – цитирует дочь Броневого Валентину Леонидовну "Экспресс-газета".

О причинах столь неожиданного охлаждения со стороны легендарного актера его дочь может только догадываться. "В свое время мы ведь прекрасно общались. Он приходил к нам в гости, играл с внучкой. Приглашал на свои юбилеи. И вдруг наступил затяжной период непонимания… Мужчины часто попадают под влияние жен. Я только могу предполагать, но, может быть, такое случилось и с моим папой. Предательство ли это с его стороны? Я не хочу думать о таких вещах. Господь – судья. Да, у отца и его жены квартира в центре. Возможно, Виктория Валентиновна и ее родственники опасаются, что я могу как-то претендовать на это жилье? Но я хорошо зарабатываю, и мне ничего не нужно. Только общение с папой. Я не видела его уже девять лет!"

По словам дочери артиста, она не бросает попыток наладить отношения с отцом, но все тщетно: "Пытаюсь звонить, но очень сухо и коротко отвечает, что все в порядке, и тут же дает понять, что разговор окончен. Рассчитывала, что все изменится на 80-летнем юбилее отца. Пыталась его поздравить, но ни меня, ни Олю на празднование не пригласили. Сам папа уже давно нас не поздравляет. Я не из тех, кто будет выяснять отношения и давать оценки. В жизни всякое случается. Но хочу, чтобы отец понял: дочка и внучка очень хотят увидеться с ним!"

Интересно, что супруга Леонида Броневого Виктория Валентиновна на предложение журналистов, снова начать общаться отцу и дочери, довольно нервно отреагировала и постаралась свернуть разговор: "Они и так общаются, все нормально. Мне надо идти процедуры мужу делать. До свидания!"

Источник: Дни.ру
Комментарии
О проекте Разместить рекламу Связаться с нами כתבו לנו • All rights reserved. Copyright ©2011Walla! Communications LTD.
Если вы считаете, что какие-либо из материалов, размещенных в рамках данного проекта, нарушают ваши права, незамедлительно свяжитесь с нами. В случае, если ваши претензии будут обоснованы, мы примем необходимые меры. При использовании оригинальных материалов сайта в онлайновых изданиях, гиперссылка на сайт «Салат» (http://salat.zahav.ru) обязательна. При перепубликации оригинальных материалов в печатных изданиях и их подаче на радио и телевидении, упоминание названия сайта salat.zahav.ru как информационного источника – обязательно. Любые нарушения караются законом об авторском праве, действующим на территории Израиля.