"День красной помады" в Израиле
Фото: PARTISAN
"День красной помады" в Израиле

"Кто выглядит хорошо, тот себя хорошо чувствует!"

Под этим девизом состоялось традиционное праздничное мероприятие для израильтянок, страдающих различными онкозаболеваниями, в основном раком груди. Онкологические заболевания являются одной из самых острых проблем человечества в современном мире. К огромному сожалению, совершенно никто не застрахован от этой страшной болезни. Для того чтобы пройти все этапы лечения недостаточно иметь необходимую сумму денежных средств и частную медицинскую страховку. Для победы над болезнью необходимы еще и сильный характер, а также поддержка семьи и друзей, а главное - невероятное и непреодолимое желание жить.

Участница акции

Участница акции

 

По мнению Израильской ассоциации по борьбе с раком, для женщин невероятно важно оставаться красивой в любой ситуации, ведь это всегда придает оптимизма и уверенности в себе.

Участница акции

 

Именно это и вдохновило ассоциацию совместно с сетью универмагов Машбир ле Цархан, на проведение акции в поддержку женщин, страдающих онкологическими заболеваниями, под названием "День красной помады". Больным женщинам невероятно тяжело продолжать следить за своим внешним видом, особенно тем, кто проходит курс лечения химиотерапией. Именно поэтому самые известные визажисты и стилисты Израиля (Ада Лазорган, Наташа Данона, Асаф Бабо, Веред Спивак) вызвались совершенно бесплатно подобрать правильный макияж каждой женщине, основываясь на особенностях лица, возраста и стиля. Особое внимание уделят женщинам, уже борющимся с этим страшным диагнозом, им предложат сделать макияж, который поможет скрыть недуг и выглядеть ухоженной и свежей даже в самой тяжелой ситуации. Кроме того, всем дамам была предоставлена услуга маникюра на территории филиала.

Участница акции

 
 
В поддержку данного мероприятия выступили многие знаменитости, как, например, актриса Гила Альмагор, актриса  Йона Элиан, телеведущая Эйнав Галили, и лицо сети "Машбир ле Цархан" актриса Ади Ашкенази.

Валерия Полякова, гендиректор "Машбир ле Цархан" Асаф бен Дов и актриса Йона Элиан

Ади Ашкенази

Валерия Полякова

 

В течение всей недели акции ряд товаров таких как, например, тональные крема, средства по уходу за кожей, увлажняющие крема, будут продаваться со скидкой, и, конечно же, главный предмет мероприятия – красная помада, которая будет продаваться всего за 15 шекелей. Всех представительниц прекрасного пола в дни акции ждет множество приятных сюрпризов. Все средства, вырученные в рамках этой акции, будут перечислены в фонд ассоциации борьбы с раком.

Участницы акции и Ади Ашкенази

Участницы акции

Участницы акции получают подарки от Машбир ле Цархан

 

С 10 по 17 февраля во всех филиалах сети Машбир ле Цархан можно будет приобрести красную помаду по цене 15 шекелей тем самым, совершив важный шаг в поддержку и помощь женщинам, которые находят в себе силы бороться и побеждать.

 

Машбир ле Цархан приглашает вас внести свой, пусть небольшой, вклад в продление чьей-то жизни. Дополнительная  информация - на сайте http://www.mashbir.co.il/ и у консультантов в филиалах.

Фотографии предоставлены PR агентством Partisan

counter
Comments system Cackle
Загрузка...