Ингеборга Дапкунайте вышла замуж
Фото: Wikipedia
Ингеборга Дапкунайте вышла замуж

Популярная прибалтийская актриса Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж. Избранником артистки стал человек не из творческой среды, наоборот, весьма серьезный: бизнесмен с юридическим образованием.

Актриса Ингеборга Дакунайте, известная не только своими киноработами, но и фирменной широкой искренней улыбкой, в третий раз вышла замуж. Избранником 50-летней артистки стал некий 38-летний бизнесмен. Ингеборга, которая предпочитает о своей личной жизни не распространяться, не опровергла эту новость.

Свадебная церемония прошла в Великобритании, передают "7 дней". О новоиспеченном супруге известно крайне мало. Говорят, он, так же как и Ингеборга, имеет прибалтийские корни, однако довольно долгое время живет за границей.

Как напоминает издание, Ингеборга Дапкунайте много времени была одна несмотря на то, что ей то и дело желтая пресса приписывала романы. Вначале светские сплетники говорили, что у нее якобы отношения довольно интимного свойства с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Потом ее якобы связывал роман с известным режиссером Эмиром Кустурицей.

А между тем в 2009 году Дапкунайте развелась со своим вторым супругом, английским режиссером Саймоном Стоуксом. Прибалтийская красавица прожила с англичанином десять лет. Расстались супруги тихо, без скандалов и взаимных оскорблений. "Брак с Саймоном Стоуксом теперь уже история из прошлого, я не вспоминаю и не хочу больше об этом говорить", – когда-то заявляла Дапкунайте.

Первым же мужем Ингеборги был сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас он один из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих. Интересно, что после разрыва с известной актрисой он жил в гражданском браке с однофамилицей бывшей жены, тоже Дапкунайте.

С Ингеборгой Арунас дружит, но говорить о ней как о бывшей супруге отказывается: "У нас есть давнее соглашение – друг о друге не распространяться", – заявлял он. Но как о бывшей сокурснице и подруге актер говорит: "Она всегда была непосредственной, очень веселой, и я даже не помню, чтобы она на кого-то сердилась".

counter
Comments system Cackle