Против хирурга завели дело о педофилии
Фото:
Против хирурга завели дело о педофилии

Известному пластическому хирургу предъявлено обвинение в педофилии. Врач подозревается в совершении насильственных действий над собственными детьми.

Пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса обвиняют в сексуальном преступлении против собственных детей пяти и 13 лет. В случае если вина будет доказана, врача ждет наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

"Следователи предъявляют обвинение Владимиру Тапия Фернандесу по трем эпизодам преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 4 статьи 132 Уголовного кодекса России "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего".

Проводится тщательное расследование всех обстоятельств совершения преступлений", – приводит слова официального представителя столичного управления Следственного комитета России Виктории Цыпленковой РИА Новости.

Главный пластический хирург России Николай Миланов считает, что Фернандес невиновен. Он убежден, что преуспевающего врача и бизнесмена кто-то решил оклеветать. Медик заявил, что знает хирурга примерно 30 лет как нормального и самодостаточного человека. Обвинения в его адрес Миланов назвал "полнейшей чушью".

Напомним, что в конце прошлой недели в полицию обратилась 34-летняя женщина, которая заявила, что ее 57-летний муж, глава клиники пластической хирургии совершал насильственные действия сексуального характера в отношении их детей, 1998-го и 2006 годов рождения. В пятницу подозреваемый Владимир Тапия Фернандес был задержан, а в воскресенье его арестовали по решению суда. По данным следствия, мужчина издевался над своими детьми в течение двух последних лет.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...