Прошутинская ушла от мужа к священнику
Фото: Wikipedia
Прошутинская ушла от мужа к священнику

Известная телеведущая и продюсер Кира Прошутинская решила расстаться со своим супругом продюсером Анатолием Малкиным. Говорят, Прошутинская решилась на радикальные перемены в жизни ради молодого мужчины. Телеведущая ушла от мужа к священнику.

Супружеская чета Кира Прошутинская и Анатолий Малкин были известны не только как успешные журналисты, но и как трудовые партнеры. За 30-летнюю совместную жизнь Кира Александровна и Анатолий Григорьевич сделали огромное количество популярных телепроектов: "Пресс-клуб", "Старая квартира", "Оба-на", "Времечко", "Человек в маске", "Эх, Семеновна!", "В поисках утраченного", "Временно доступен", "Старый телевизор", "Дежурный по стране" и многие другие. Под руководством Малкина работало огромное количество нынешних известных журналистов: Леонид Парфенов, Матвей Ганапольский, Валдис Пельш. Создатели "Авторского телевидения" (ATV) были не просто супругами – единомышленниками.

Сама Прошутинская несколько лет назад говорила в интервью: "Мы познакомились уже взрослыми людьми, у обоих был опыт семейной жизни. Я ушла от бывшего мужа. Болезненная история, не хочу вспоминать. С Толей мы любим и, главное, уважаем друг друга". Однако семейной идиллии неожиданно пришел конец. Прошутинская и Малкин тайно развелись, передает "Экспресс-газета".

Ходили слухи, что Малкин променял Прошутинскую на молодую женщину. Однако выяснилось, что на самом деле это телеведущая ушла от супруга. "Она ушла к священнику. Ему примерно лет 40. Знакомы они не один год. Как известно, православный батюшка не может быть холостым. Выходит, что он тоже ушел из семьи! Впрочем, про него точно ничего не знаю. А вот оскорбленный Анатолий Григорьевич заблокировал ее пропуск на студию и перекрыл кислород, где только мог. Но передачи Киры все же выходят в эфир", − поведали в близком окружении Прошутинской.

Сама телеведущая предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Тем не менее Прошутинская рассказала: "Я всегда влюблена, для меня это понятие гораздо шире, чем любовь к мужчине, чем страсть. Я хорошо отношусь к людям, кто-то больше любит животных, а я людей. О своей личной жизни я не говорю".

counter
Comments system Cackle