Определены победители литературного конкурса компании Sonol!
Фото: Sonol
Определены победители литературного конкурса компании Sonol!

Сотни ответов от знатоков литературы и любителей путешествий пришли на литературный конкурс, проводимый ведущей сетью автозаправочных станций  Sonol.

Победители конкурса от компании Sonol становятся обладателями трех главных литературных бестселлеров 2013 - нового детектива самого популярного писателя России Бориса Акунина, чей роман "Черный город", последний из серии романов о приключениях легендарного сыщика Эраста Фандорина, стал главным литературным событием России, а также первой книги для детей "Джентльмены и собаки" знаменитой соотечественницы Дины Рубиной, и нового путеводителя по малоизвестному Израилю от известного гида Игоря Торика "Израиль для всех".

Все эти книги представлены в магазинах на автозаправочных станциях Sonol в рамках уникального проекта "Книги на русском на Sonol". Инициатором и руководителем проекта стал известный израильский писатель, издатель и публицист Марк Галесник.

В рамках нового проекта на заправочных станциях по всей стране можно не только заправить свой автомобиль новым экологичным и экономичным бензином Gold-95, позволяющим сэкономить до 600 шекелей в год, но и приобрести главные книжные бестселлеры на русском языке.

Победителями конкурса, первыми приславшими правильные ответы на все 6 непростых вопросов, стали: Буртман Елена, Аграновский Александр и Крамер Юлия.

Представляем вашему вниманию правильные ответы:

Первый роман о приключениях знаменитого сыщика Эраста Фандорина, окончанием которого является книга "Черный город" назывался  "Азазель". А настоящее имя автора - Григорий Чхартишвили.

Дина Рубина родилась в Ташкенте. И уже в 24 года написала свою первую, и пока единственную книгу для детей "Джентльмены и собаки".

Автором трех путеводителей, один из которых "Израиль для всех", является историк, журналист и экскурсовод Игорь Торик. Кроме того, по субботам на радио "РЭКА" выходит его передача "В пыли веков".

Поздравляем победителей, которые стали обладателями заветной библиотеки!

Отправляясь в путешествие по заповедникам, природным комплексам и другим неизведанным местам нашей любимой страны, следует  начать свой путь на Sonol, чтобы заправить свой автомобиль самым экологически чистым бензином новой марки Gold-95, который сокращает вредные выбросы в атмосферу до 20%. Этот бензин эксклюзивно представлен и разработан по инициативе компании Sonol: он улучшает характеристики двигателя и экономичнее расходует топливо, сохраняя водителям до 600 шекелей в год. Таким образом, вы поможете сохранить природу Израиля, а подойдя к кассе, чтобы оплатить заправку, на сэкономленные благодаря новому топливу деньги сможете приобрести путеводитель Игоря Торика "Израиль для всех" или один из бестселлеров на русском языке – детектив Бориса Акунина "Черный город" или первую книгу для детей Дины Рубиной "Джентльмены и Собаки".

Адреса 60-и автозаправочных станций Sonol, где можно приобрести "Книги на русском" Марка Галесника, Бориса Акунина, Дины Рубиной и Игоря Торика: sonol.ru

counter
Comments system Cackle