Чего боится Аня Букштейн
Фото: walla.co.il
Чего боится Аня Букштейн

Большое разочарование: шанс увидеть певицу, актрису и манекенщицу Аню Букштейн на пляже невелик, хотя приближается купальный сезон. Почему? Очень просто - потому что больше всего на свете она боится цунами. Хотя у нас не Япония, этот страх у нее есть, и он связан с тем, что большую часть жизни она прожила в доме у моря и знает, что если будет цунами, то она окажется в опасности, пишет walla.co.il

Но если что и случится, то она всегда может положиться на членов своей семьи, потому что они все – дипломированные врачи. Она говорит, что если бы не стала звездой экрана, то пошла бы в медицину, как все ее родственники – если, конечно, удалось бы набрать нужный балл на психометрии. Но пока что она вполне преуспевает благодаря своему таланту. И она считает наличие таланта основой сексапильности.

Аня Букштейн

 

Хотите знать, что она делает перед сном? Оказалось, ничего особенного. Она обсуждает с мужем планы  на будущее. Не на сто лет вперед, а всего лишь на следующий день. Будучи замужем, она любезно здоровается со своими бывшими кавалерами, если случайно встретит их на улице.

Фото: Авив Хофи

counter
Comments system Cackle