От улыбки станет секс сильней!
Фото: Zriteli.co.il
От улыбки станет секс сильней!

Мы очень часто думаем о сексе, но… очень редко о нем говорим! А зря!.. О сексе необходимо говорить почаще и побольше, да что там говорить - о сексе нужно петь! Что, собственно, и сделали ведущие авторского проекта "Наша Крыша" Дмитрий Айзин и Эдуард Лозанский, пригласившие в свое тель-авивское поднебесье известную теледиву и актрису Валерию Полякову. Ароматное мясо на огне, терпкое и цепляющее вино, гитара "в кустах", вместо рояля… И получилась веселая и откровенная беседа на одну из самых "запретных" тем.

Дмитрий Айзин, Валерия Полякова и Эдуард Лозанский

 

В СССР, говорите, секса не было?.. На крыше он был!!! Спокойно, спокойно, - in senso figurato, разумеется! Для начала выясняли, что вообще народу насущнее: вкусная отменная трапеза или "вкусный" отменный секс? Стоит ли отправляться в постельный очаг страсти на голодный желудок, или  предварительно насмерть заморить пресловутого червячка? Оказалось, что для Леры Поляковой хороший обед или ужин - неотъемлемая часть прилюдии. Следующий совет касался вожделенного разнообразия в сексе. Все хотят, все стремятся… Искушенная красавица Полякова убеждена: для достижения перманентной новизны в постели менять нужно не партнеров, а себя! В сексуальном ассортименте каждого человека можно обнаружить целые залежи изюма. Раскручивайте на любовные инновации своего постоянного партнера и дайте ему раскрутить вас - вот и весь секрет! И если не получается, - пробуйте! Не опускайте руки! Особенно правую! Как это делает один из… А впрочем, зачем пересказывать? Смотрите "Нашу Крышу" - и сами узнаете все тайны!

…Секс жизненно необходим всем! И водопроводчику из Нетивота, и кассирше из Кирьят-Малахи. И жене водопроводчика и мужу кассирши! Но для начала о сексе нужно просто научиться говорить! Свободно, вкусно и радостно, не стесняясь самих себя. Улыбайтесь и смейтесь, ведь секс - отличный повод для шуток! Пейте и пойте - эти чудесные возможности, как и все остальное, как и мы сами, в конечном итоге, тоже возникли благодаря сексу! Да здравствует секс!

counter
Comments system Cackle
Загрузка...