Новый любовник Татьяны Булановой рассказал правду об их романе
Фото: kino-teatr.ru
Новый любовник Татьяны Булановой рассказал правду об их романе

У 44-летней Татьяны Булановой еще недавно все в жизни было, казалось, прекрасно и стабильно. Она востребованная певица, мать двоих сыновей, муж – знаменитый футболист Владислав Радимов. Как гром среди ясного неба, зимой прогремела весть: Таня и Влад все-таки разводятся. И следующая сенсация: у звезды шоу бизнеса новый друг – молодой певец Александр Попов, с которым она записала песню "Вбил себе в голову". Впервые Попов согласился открыть подробности отношений с Булановой – и только нашему корреспонденту.
 
При встрече я увидела обаятельного парня с широкой улыбкой. Невольно сравнила с Владиславом Радимовым: взгляд исподлобья, весь на нервах, в собеседнике будто видит врага. Похоже, за годы в спорте привык, что жизнь – вечный бой. Рядом с ним и Татьяна Буланова выглядела какой-то поникшей, потерянной. В Петербурге, где жила пара, сплетничали, будто спортсмен погуливал от супруги. И даже прикладывал руку к Тане. Правда или нет – знают только двое. Сейчас говорят: Таня по-женски расцвела, летает словно на крыльях. И такой блеск в глазах!
 
– Я верю в гороскоп, – начал разговор Саша. – И я, и Таня – Рыбы, три дня разницы. И мы на одной волне. Некоторые говорят про значительную разницу в возрасте. Многим женщинам бы в 25 лет выглядеть, как Таня! Она очень красивая! Знаю, что она не занимается спортом – просто не любит. Не сидит на диетах. Но приучила себя не есть после 16.00. А до этого позволяет себе все. Особенно любит мороженое. Сова: поздно ложится спать. Когда приходится просыпаться рано, она не в духе. Ладно, говорю, до вечера – и уезжаю по своим делам. Никогда не надо лезть к человеку, если он не хочет общаться.
 
По словам Саши, познакомились они в аэропорту: Буланова ждала музыкантов, чтобы укатить на гастроли. Попов тоже летел выступать. Узнал певицу – подошел, разговорились.
 
– До сих пор наговориться не можем, – с нежностью говорит Саша.
 
– А я думала, Татьяна – человек закрытый и очень молчаливый. Такое впечатление произвела, когда мы общались с ней и Владиславом.

– Таня – закрытый человек? Что вы, нет! Она очень открытая, искренняя. Помню, как встретились в студии. Таня записывала песни и перед этим начала танцевать. Мне, говорит со смехом, нужно поймать настроение, "раскачаться". Потом решили выпить по бокалу вина – а она пьет только розовое. Я сбегал, купил. Но в студии не оказалось штопора, чтобы открыть бутылку. И мы уже вместе пошли покупать. Зашли в один магазинчик, там Таню узнали и подарили ей штопор (смеется).


 
– Сейчас вы живете в Москве, Татьяна – в Петербурге. Трудно любить на расстоянии?

– Таня постоянно приезжает в Москву по работе. И все-таки живем в XXI веке: скайп, Интернет, мобильный. Мы весь день на связи. Грусть накатывает, когда Таня уезжает в Питер и я провожаю ее на вокзале. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы были вместе и она никогда не грустила. Я уже сделал Тане предложение. Она обещала подумать, пока решает свои семейные дела… Но я повторю еще раз со страниц вашей газеты: Таня, выходи за меня замуж!
 
– Вы уже познакомили Татьяну со своей мамой?

– Когда слухи докатились до мамы, она расстроилась: "Саш, говорят, ты чужую семью разбиваешь, не надо". Но, согласитесь, если отношения крепкие, их ничто и никто не разобьет. А здесь в семье, видимо, накопились свои проблемы. Какие – не знаю, я не вдавался... Сейчас мама спрашивает: "Татьяна грядки-то полоть умеет?!" (Смеется.) У меня очень простая мама, я же вырос в деревне. 
 
Справка
 
Саше Попову 32 года. Родом из Белоруссии. Вырос в семье, где было четверо детей. В юности профессионально занимался легкой атлетикой. Но серьезная травма ноги поставила крест на спортивной карьере. Женат никогда не был.

Катаева Виктория, "Желтая газета №12"

counter
Comments system Cackle