Мизрахи одел мужчин в лайкру и кружева
Фото:
Мизрахи одел мужчин в лайкру и кружева

Состоялась демонстрация новой коллекции израильского модельера Дани Мизрахи. Показ проходил в рамках благотворительного мероприятия, организованного фондом "Яд бе-Яд". Гостями стали более 600 состоятельных израильтян, готовых пожертвовать деньги на создание клуба для детей из малоимущих семей в Яффо.

На подиум ступили 30 манекенщиц, тщательно отобранных кутюрье из 150 претенденток. Новая коллекция haute couture в полной мере продемонстрировала мастерство и неисчерпаемую творческую энергию Мизрахи. Динамика показа была достигнута благодаря разнообразию тематических направлений.

 

В основу эффектной линии "Древний рим" были положены элементы, выполненные в трехмерной технике из кожи ручной выделки и дополненные мягкой струящейся тканью пастельных цветов.

Многослойные объемные наряды из летящего шелка с принтами натуральных оттенков рисовали образ необычайно женственный.

Линии "Черное кружево" и "Фэнтези" представили игру между прозрачным и непрозрачным, необычные приемы скручивания и драпировки, деликатное использование изысканного нижнего белья, как неотъемлемой части целого.

Визажист Мики Буганим

 

Акцентом следующего направления стали драгоценные камни в сочетании с плотным матовым шифоном и атласом. Глубокое мерцание камней выглядело шикарным и завораживающим.

Определенный позитивный эстетический шок вызвало появление на подиуме парней в черных полупрозрачных облегающих одеждах, демонстрирующих провокативную линию Femme Fatale. Использование лайкры и кружев, контраст открытого тела и длинных развевающихся плащей стали своеобразной, несколько ироничной интерпретацией образа фатальной женщины.


 
Финальный выход – "Свадебный наряд невесты" впечатлил и восхитил. Классическое сочетание тончайшего шифона и атласа, необычный крой и разнообразие вариантов дизайнерских решений создали романтический флер свежести и вдохновения.

Знаменитого дизайнера публика приветствовала стоя. Дани Мизрахи был краток: "Главная цель происходящего сегодня - собрать как можно больше средств для воплощения благородных намерений фонда "Яд бе-Яд". И, я думаю, мы ее достигли".

 

counter
Comments system Cackle
«агрузка...