Витас попал в больницу после аварии
Фото: Getty Images
Витас попал в больницу после аварии

После скандала из-за аварии на северо-востоке Москвы с участием известного певца Витаса, состояние артиста резко ухудшилось. Певец угодил на больничную койку.

Артист в настоящий момент находится в больнице. Как сообщил продюсер музыканта Сергей Пудовкин, по вине очевидцев скандального события его подопечный почувствовал себя настолько плохо, что его пришлось срочно госпитализировать. "Очевидцы происшествия издевались над исполнителем, из-за этого самочувствие Витаса резко ухудшилось", – заявил Пудовкин.

Также продюсер сообщил, что певец готов оплатить лечение велосипедистки, которая попала под колеса иномарки Витаса, но признавать свою вину он отказывается, передает НТВ. Кроме этого Витас извинился перед пострадавшей девушкой. К Ольге Холодовой певец и его продюсер Сергей Пудовкин обратились через официальный сайт Витаса.

"Дамы и господа! Ольга! И все участники событий 10 мая около ВВЦ! Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку, – говорится в обращении. – Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение".

Как подчеркнул в своих комментариях продюсер Витаса, вне зависимости от санкций, которые последуют в отношении участников ДТП 10 мая, самое важное – это здоровье пострадавшей девушки, пишет "Комсомольская правда".

Скандальное ДТП, которое уже вызвало бурю возмущения в Интернете, произошло в пятницу, 10 мая, у главных ворот ВВЦ. В Infiniti, который сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову, был 32-летний Виталий Грачев, известный как Витас. Девушка отделалась небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью.

Возможно, дело бы не вызвало такой общественный резонанс, если бы не поведение самого певца, который устроил на глазах очевидцев аварии настоящий дебош. По словам свидетелей, автомобиль Infiniti, в котором находился Витас, попытался скрыться с места аварии. Когда побег не удался, артист забаррикадировался в машине, угрожая пистолетом. Атмосферу накаляла и жена Витаса. Она бросилась на очевидцев, снимавших последствия аварии на видео.

Когда артиста задержала полиция, тот отказался от проверки на алкогольное опьянение. При доставлении в отдел полиции мужчина добровольно выдал муляж пистолета Макарова. Позднее представитель музыканта заявил, что за рулем иномарки был водитель певца, а сам Витас находился на пассажирском сиденье.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...