Кэтрин Зета-Джонс вышла из психиатрической клиники
Фото: Getty Images
Кэтрин Зета-Джонс вышла из психиатрической клиники

Известная голливудская актриса прошла курс лечения у психиатров. Папарацци сняли, как она сама села за руль после выписки из больницы в США.

43-летняя оскароносная актриса Кэтрин Зета-Джонс оказалась под прицелом фотокамер сразу после выписки из психиатрической клиники, в которую она попала после того, как у нее обнаружили биполярное расстройство.

Одна из самых красивых женщин Голливуда провела последние три недели в стенах медицинского учреждения, проходя ускоренный курс лечения от тяжелой формы депрессии.
 
После того как новость о заболевании актрисы стала одним из самых обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса, представитель звезды пояснил, что ей периодически требуются подобные процедуры, так как "она хочет вернуться к нормальной жизни".

Муж исполнительницы главной роли в фильме "Зорро" Майкл Дуглас, пообщавшись с прессой в Каннах, сообщил, что сейчас состояние Кэтрин в норме. До выписки Зета-Джонс из клиники он заверил журналистов, что обязательно приедет к ней, чтобы поддержать в такой непростой период.
 
Однако американские папарации запечатлели кинозвезду, выходящую из клиники в полном одиночестве. Актриса выглядела крайне расстроенной и решила сесть за руль самостоятельно.

Напомним, что в апреле 2011 года Кэтрин проходила лечение от биполярного аффективного расстройства первого типа, однако через некоторое время ей потребовался повторный курс.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

counter
Comments system Cackle
Загрузка...