Стас Пьеха скрывает свою жену
Фото: Wikipedia
Стас Пьеха скрывает свою жену

Певец Стас Пьеха в последнее время предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако пресса выяснила, что внук легендарной Эдиты Пьехи нашел новую девушку и даже тайно на ней женился.

Пять лет назад популярный исполнитель Стас Пьеха тяжело переживал разрыв со своей девушкой Викторией Смирновой, двоюродной сестрой рэпера Тимати. После расставания с ней певец принял решение в своих следующих отношениях с прекрасным полом избегать любой публичности.

Однако в жизни Стаса наконец-то появилась большая любовь - очаровательная блондинка Наталья. С ней, как сообщает Heat.ru, 32-летний Пьеха уже успел зарегистрировать свои отношения. Несмотря на то, что для певца это первый брак, молодые люди решили обойтись без шумных торжеств, и, более того, хранят это событие в тайне.

Вместе со своей новоиспеченной женой Стас Пьеха приехал на фестиваль "Славянский базар". Пара поселилась в двухместном номере скромного отеля "Витебск". Как сообщает тот же источник, в документах девушки при заселении значилась "звездная" фамилия – Пьеха. У окружающих не осталось никакого сомнения в том, что пару связывают очень близкие отношения.

Однако, чтобы избежать внимания прессы, прибывшей на фестиваль, на людях парочка старалась держаться подальше друг от друга. Из отеля Стас и Наталья выходили по отдельности, но уже через некоторое время они встречались и продолжали прогулку, взявшись за руку. Длинноволосая девушка сопроводила Стаса в церковь, где певец молился о здоровье бабушки. Из храма парочка так же вышла поодиночке.

Тот факт, что в жизни певца наконец-то появилась новая любовь, подтвердила и его мама: "Да, ее имя Наташа, но Стас предпочитает не распространяться про свою личную жизнь - это его решение, которое мы уважаем", - сообщила Илона Броневицкая.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...