Костюшкина изнасиловал мужчина
Фото: Wikipedia
Костюшкина изнасиловал мужчина

Этот кошмар бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин пытался забыть. Но он сидит, как заноза, в сердце и ноет до боли. То, что пережил в детстве известный артист, - это уму непостижимо!

- Однажды, когда мне было восемь лет, мы с друзьями пошли на заброшенный завод в поисках приключений, - вспоминает Стас. - И нашли! Нас было четверо. Нашу компанию поймал взрослый дядька. Ему было лет 18 - казалось, это много. Я как раз уже уходил. И этот человек мне вслед крикнул: "Если уйдешь - передай родителям своих друзей, что они закопаны вот здесь!" Я поверил, что он их в самом деле убьет! Испугался за своих друзей и вернулся. А мужик сделал со всеми нами это... Мы были в ужасе и мечтали, чтобы это поскорее закончилось...

Артист носил эту страшную тайну в себе 33 года. И вот наконец решил облегчить свою душу! Да, ужасно, но это так: в восемь лет его изнасиловал мужчина! Что мог понимать ребенок в таком возрасте? Долг дружбы оказался сильнее инстинкта самосохранения!

"Это происходит, так как мы молчим!"

- Потом мы встали и пошли домой, - продолжает Стас. - Помню, я еще спросил обидчика: "Как нам дойти до автобуса?" А он показал: "Вот туда направо повернешь и поедешь"... Мы никому о случившемся не рассказали. И друг с другом никогда не обсуждали. Это была самая большая моя тайна, закрытая тема, табу. Я не понимал, что это такое, ведь на дворе стоял 1978 год, и мы не знали, кто такие педофилы. Все это походило на "хулиганство". Но это было ужасно, страшно. И безумно унизительно.

Обрести уверенность в себе будущему артисту помог спорт.

- В детстве я был немощным и маленьким, - признается Костюшкин. - В юности пошел на дзюдо и уже никогда не бросал спорт. В те годы это было оружие, а не предмет хвастовства перед девчонками. Были же драки район на район. И надо было быть во всеоружии. Сейчас другие времена и такого больше нет, но я бы очень хотел, чтобы мои дети тоже развивались физически. Вот девятилетний Мартин катается на лыжах, а Богдану еще рано - ему только шесть.

Артист уверен, что в наше непростое время за детьми должен быть строгий родительский контроль.

- В советские годы все были расслабленные: ранец ребенок наденет и пошел в школу, - говорит Костюшкин. - Сегодня у меня сыновей отвозят, встречают и привозят домой надежные люди. Береженого Бог бережет. Потом нагрузка занятиями: бассейн, всякие задания. Нет свободного времени, чтобы где-то шататься. У меня тоже его не было из-за музыкальной школы. Но вот нашлась пара часов, и я успел поехать в то проклятое место.

"Стал закоренелым гетеросексуалом"

Некоторые считают, что подобное насилие может привести к смене ориентации.

- После такого можно стать лишь закоренелым гетеросексуалом! - говорит певец. - Не представляю, как после подобного кошмара можно прийти и сказать: "Всё, ребята, я понял, что я теперь..."

Почему же 41-летний певец решился на откровения? Зачем бередить раны?

- Такие вещи происходят с детьми, потому что мы молчим! - уверен Костюшкин. - Случай с известным человеком несомненно привлечет внимание общества. Мне безразлично, когда обо мне говорят какие-то гадости. Я сам все про себя уже знаю. Но меня волнует жизнь моих детей. Так что об этом нужно говорить! Если бы такое случилось с моим сыном, я бы взял лопату, пошел и лично убил бы педофила! И что дальше - мне было бы все равно. А как еще поступать с такими людьми? Расстреливать, убивать, отрезать все к чертовой матери? Не должно быть вообще поблажек таким людям! Вот я за своих сыновей любого порву!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...