Майкл Дуглас разводится с женой
Фото: Getty Images
Майкл Дуглас разводится с женой

68-летний актер Майкл Дуглас разводится с женой, 43-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс, после 13 лет брака. Такую информацию сообщают американские СМИ.

Сенсационная новость размещена на обложке американского таблоида Star. Как сообщает издание, расставание с супругой обойдется американскому актеру в 300 миллионов долларов. Также сообщается, что Майкл Дуглас устал от психических проблем своей супруги, страдающей биполярным расстройством. Якобы актер только и мечтает о том, чтобы эти годы "жизни в аду" наконец закончились.

В своем новом выпуске 12 августа таблоид также обещает сообщить "шокирующие подробности" брачного контракта пары. Пока лишь известно, что актер съехал из общего с женой дома.

 

Что касается причин развода, то зарубежные СМИ здесь расходятся во мнениях. По мнению многих западных таблоидов, инициатором развода стал сам Дуглас, который больше не в силах терпеть перепады настроения и вспышки гнева жены. Напомним, что в 2011 году Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике пять дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения.

Однако и у самой Кэтрин были причины для недовольства супругом. В апреле 2010 года сын Майкла Камерон Дуглас был приговорен к пяти годам тюрьмы за торговлю наркотиками. Сам же 68-летний актер лишь недавно излечился от рака горла. Дуглас признался, что недуг спровоцировало его увлечения оральным сексом - заболевание было вызвано папилломавирусом человека, передающегося половым путем.

Напомним, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, разница в возрасте у которых 25 лет, поженились в 2000 году. У супругов есть двое детей – 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и десятилетняя дочь Кэрис Зета Дуглас.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...