Загрузка...
Замужнюю Слуцкую застали с бизнесменом
Фото: Getty Images
Замужнюю Слуцкую застали с бизнесменом

Знаменитая в прошлом фигуристка, а теперь телеведущая Ирина Слуцкая, втайне от мужа встречается с бизнесменом. О новом романе спортсменки стало известно совершенно случайно. 

 

Ирина Слуцкая проводит вечера в обществе интересного брюнета. 39-летнего спутника телеведущей зовут Андрей Новоселов. Мужчина занимает пост директора по маркетингу одного из крупнейших в мире производителей моторных масел и смазочных материалов. Свою карьеру Андрей начинал в Екатеринбурге, откуда он родом, но в 1999 году был переведен в московское представительство. 

Парочка старается не привлекать к себе внимания. Однако на днях молодые люди появились на одном из светских мероприятий в Москве. От гостей вечеринки не ускользнул тот факт, что на протяжении нескольких минут фигуристка загадочно ворковала со своим избранником на парковке. 

Молодые люди обменивались нежными взглядами и страстными поцелуями. Затем влюбленные переместились в винный ресторан, где продолжили романтическую встречу, передает Heat.ru

Отметим, о разладе в семье Ирины Слуцкой и кандидата в мастера спорта по боксу Сергея Михеева злые языки поговаривали уже очень давно. Первые слухи о том, что пара подала на развод, появились спустя десять лет после того, как российская фигуристка вышла замуж, – в 2009 году. 

Однако Слуцкая, говоря про супруга, всегда утверждала, что Сергей просто не любит публичности и излишнего внимания к своей персоне, поэтому и не появляется с ней на различных светских мероприятиях и тусовках. "С мужем Ира не развелась и не собирается этого делать! У нее замечательная семья и прекрасный супруг, – рассказал, в свою очередь, директор спортсменки Олег Демаков. – Они с Сергеем давно бы уже развелись, если бы хотели".

Комментарии