Мама Королевой в 67 лет стала звездой R’n’B
Фото: instagram.com
Мама Королевой в 67 лет стала звездой R’n’B

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай даже в почтенном возрасте не перестает удивлять публику. На этот раз 67-летняя женщина примерила на себя образ звезды R’n’B. 

Ведущая передачи "Время обедать" Людмила Порывай продолжает покорять российский шоу-бизнес. На сей раз мама певицы Наташи Королевой решила перевоплотиться в исполнительницу популярного музыкального стиля R’n’B. 

В необычном образе поклонникам показала свою пожилую маму сама Королева. Наташа выложила в микроблог фотографию, на которой ее мама позирует на камеру вместе с двумя темнокожими парнями. "Вот Она! Восходящая заезда R-n-B!)" – подписала певица снимок в Instagram. Отметим, что необычный образ очень идет Людмиле Порывай. Возможно, что Королева планирует снять маму в своем новом клипе или спеть с ней дуэтом. 

Напомним, что Людмила Порывай уже удивила публику в начале лета, когда на вручении "Премии "Муз-ТВ" в "Олимпийском" появилась в "съедобной" шляпке. У Людмилы Порывай на голове красовался гамбургер. Складывалось ощущение, что продукт буквально рос из красных волос тещи известного стриптизера, так как ни завязок, ни резинок, при помощи которых он крепился к голове, не было видно. Наташа Королева призналась, что долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Женщина упорно отказывалась, но потом все же сдалась. 

Не менее громких аплодисментов удостоились тогда и сама Наташа Королева. Артистка пришла на премию в цветастом платье и фартуке, а на голову нацепила вишни гигантского размера. Однако сложно было усомниться в том, что в выборе наряда Людмила Порывай все же переплюнула собственную дочь.

counter
Comments system Cackle