Мадонну изнасиловали в Нью-Йорке
Фото: Getty Images
Мадонну изнасиловали в Нью-Йорке

Знаменитая поп-певица Мадонна рассказала шокирующие подробности о том, как начинала свою карьеру. В Нью-Йорке, куда она приехала из своего родного штата Мичиган, ее изнасиловали и несколько раз ограбили. 

Нью-Йорк, как призналась певица в интервью журналу Harper's Bazaar, встретил ее далеко не с распростертыми объятиями. В первый же год пребывания там ее изнасиловал на крыше здания вооруженный преступник. Кроме того, ее квартиру три раза ограбили, однако, поскольку в ней не было ничего ценного, бандитам достался лишь радиоприемник. 

Мадонна также призналась, что на первых порах была вынуждена зарабатывать позированием в обнаженном виде для начинающих художников. "Я разглядывала людей, которые смотрели на мое тело", - заявила она. 

Сам Нью-Йорк, по словам Мадонны, полностью покорил ее. "Раскаленные тротуары, шум и люди, бегущие мимо меня по улицам, шокировали меня. Мне казалось, что я попала в другую вселенную. Я чувствовала себя воином, пробивающим свой путь через толпу, чтобы выжить. Я была готова биться за выживание. Я чувствовала себя живой", - рассказала она. 

"Иногда я чувствовала себя жертвой и рыдала в своей крохотной спальне с окном, которое выходило на стену, глядя на голубиный помет на подоконнике. И когда я начинала думать, стоит ли все это таких мучений, тогда я брала себя в руки и смотрела на открытку Фриды Кало, прикрепленной к стене, и это утешало меня", - добавила Мадонна. 

Кроме того, певица призналась, что ей нравиться провоцировать людей, так как это заложено в ее генах. А также рассказала, что после развода с мужем в 35 лет начала искать смысл в жизни я захотела стать матерью, поняв при этом, что она недостаточно опытна для воспитания ребенка, после чего решила обратиться к Каббале. 

В 45 лет Мадонна, по ее словам, влюбилась в Англию. "Я думала о переезде в другую страну, чтобы было очень смелым поступком для меня. Это было нелегко для меня. Понимания языка оказалось недостаточно, - отметила певица. - Я не понимала культуру пабов. Я снова почувствовала себя одинокой. Но я нашла свой путь, и я полюбила английский юмор, архитектуру, пудинги и английскую сельскую местность. Нет ничего прекраснее английской сельской местности". 

В заключение Мадонна рассказала, что сейчас изучает Коран. "Я думаю, что очень важно знать все религиозные книги. Чтобы быть хорошим мусульманином, надо быть хорошим иудеем. А чтобы быть хорошим иудеем, надо быть хорошим христианином", - пояснила знаменитость.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...