Пугачева и Галкин стали родителями: у них родилась двойня
Фото: Дни.ру
Пугачева и Галкин стали родителями: у них родилась двойня

Российский шоу-бизнес потрясла сенсационная новость: у 37-летнего юмориста и телеведущего Максима Галкина и 64-летней певицы Аллы Пугачевой родилась двойня. Сообщается, что мальчика и девочку супругам родила суррогатная мать. 

Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек - мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Об этом журналистам сообщил директор певицы Елена Чупракова.

"Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика - Гарри", - цитирует РИА Новости Чупракову.

Информацию о рождении малышей подтвердил близкий друг семьи артист Владимир Винокур, а также супруга музыканта Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

- Это действительно правда! - рассказала Heat.ru Юлия. - Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!

Новость о том, что Пугачева и Галкин жду двойню скрывали даже от друзей

По информации издания дети появились на свет под присмотром самого опытного гинеколога России Марка Курцера 18 сентября в одной из московских клиник. Сейчас малыши уже находятся дома, в своей детской, в замке Максима Галкина в деревне Грязь. По информации СМИ, чтобы за детишками был круглосуточный уход, новоиспеченный отец нанял квалифицированную няню и личного врача. Сообщается, что Пугачева и Галкин держали рождение детей в тайне от всех до последнего. Не догадывались о сенсации даже близкие друзья пары.

Как только сенсационная новость о двойне у Пугачевой и Галкина начала распространяться в СМИ и блогах, популярные артисты сразу же принялись поздравлять Максима и Аллу и желать молодым родителям счастья, а новорожденным мальчику и девочке  - здоровья.

В первых рядах - и победитель "Евровидения-2008" Дима Билан, крайне удивившийся в Twitter сообщениям о том, что детей Галкину и Пугачёвой, поженившимся в декабре 2011-го, родила суррогатная мать.

@BilanOfficial: "Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек !!Невероятности!я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!"

Среди тех, кто не был посвящен в семейную тайну легенды российской эстрады и ее супруга-юмориста, оказался даже близкий друг Галкина певец Николай Басков, пишет газета "Вечерняя Москва".

"Какие дети? Я ничего не знаю, я вообще спал. Но сейчас срочно позвоню Максиму и, конечно же, поздравлю его!" - заявил изданию Басков.

Поздравила маму с рождением сестренки и братика и Кристина Орбакайте.

"Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру", - заявила она. 

- Если бы была возможность, я бы родила еще одного ребенка, - уверяла Пугачева в недавнем интервью. - Но это невозможно. А мечтать о невозможном я не хочу - это глупо в моем возрасте. Вот Максим молодой! Может, и дети будут... Успеет! Это я уже не успею, а он успеет...

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...