Звезды поздравили Пугачеву с материнством
Фото: Twitter
Звезды поздравили Пугачеву с материнством

В Сети продолжают обсуждать неожиданное событие – рождение двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В Сети уже появилось первая фотография одного из новорожденных детей, а друзья звездных супругов не устают поздравлять новоиспеченных родителей с рождением наследников. 

Накануне Примадонна и ее супруг, шоумен Максим Галкин, пригласили близких друзей на дружеский ужин, где и сообщили о рождении у них сына Гарри и дочери Елизаветы. 

Одним из первых поздравил супругов со счастливым событием поп-король Филипп Киркоров. Певец выразил надежду, что его дети и дети Пугачевой будут дружить. "Только разошлась наша компания!!)) не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла!Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!" - написал Киркоров в Twitter. 

К поздравлениям звезды присоединились и другие представители отечественного шоу-бизнеса. "Только прилетела из Парижа, а тут такие новости! Поздравляю Аллу Борисовну и Максима с таким счастьем!" - написала в микроблоге Яна Рудковская. 

"Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек !!Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!" – заявил Дима Билан. 

Не смогла пропустить событие и певица Таня Терешина, которая ждет своего первенца: "Да! Алла Борисовна и Максим Галкин стали родителями двойняшек! Удивительно и мило! Сын и дочь! Поздравляем!" 

Удивил своим поздравлением и давний друг семьи Бари Алибасов. Его поздравление было особенно многословным. "Мои ей поздравления и безграничное уважение! И я — двумя руками за позднее родительство! Сейчас почему-то странная тенденция, что рожать можно только в молодом возрасте. Но это не так! Помню, в детстве у нас в соседях были семьи, где рожали и по 14 детей, причем делали это до старости, и это было в порядке вещей. Так что вот вернусь в Москву и готов приползти к Алле Борисовне на коленях, чтобы поцеловать ей руки за этот смелый поступок!" 

Счастливый отец новорожденных малышей Максим Галкин поблагодарил всех за теплые слова и выложил первое фото одного из своих первенцев. В микроблоге шоумена появилась фотография детской крохотной ножки. 

 

Напомним, что о том, что легендарная певица Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин, стали родителями, стало известно накануне. Дети пары появились на свет от суррогатной матери. "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!" – написал счастливый отец в своем Twitter.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин. 

"Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин действительно стали родителями двойняшек — мальчика и девочки. Сегодня по случаю рождения детей в доме у Максима и Аллы Борисовны состоялось торжество, на котором Кристина познакомилась с братом и сестричкой", – рассказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...